成长的蜕变作文600字
我的成长也像蝴蝶一样。记得小时候‘自己刚上幼儿园,自己每天不想去上学,就知道玩,很调皮。有一回我和几个小伙伴一起去田间玩,觉得菜花很好看,我们就去把菜花摘了。没有了菜花就等于什么用也没有,最后被妈妈发现被打了一顿,最后妈妈还把抓去道歉。’现在我长大了,懂得了妈妈当时的狠铁不成钢的情形。
现在我懂了明白了;我也要学会体贴,关心。
小时候的我们或因总总原因,不能像今天一样,以前知识的浅薄而现在知识渊博但我们不能忘记成长,学识广博见多识广,以前连写字都困难,那时的我们年幼无知,没有许多知识和能力,不能学识渊博,但现在我们长大了,成为了自己。
我们长大了,也意味着自己每天的成长蜕变随之独立,自己也应该离开父母,父母不是我的依靠,仅此于现在我们终会离开父母,而不是未来,自己也会离开父母的,我觉得我们长大了,经历了些成长蜕变,也经历了些人生。
懂得了许多知识,现在我们应以学习为目的,奋勇拼博,努力的学习,为了未来,为了成长,经历成长的蜕变。
成长的蜕变无时无刻不在,现在进入青春期,也随着我们开始一天天的长大,经历成长蜕变。我们应对父母脾气好些,不要冲动,成长的蜕变就是这样。
我们人生都会经历成长蜕变的。