快乐童年作文500字
我的童年甜蜜而幸福,快乐无比。
爸爸、妈妈把我当成一棵小树精心培育、细心呵护,他们给我施肥、给我浇水、给我除草、给我杀虫、给我剪枝,让我无忧无虑、开开心心地度过每一天。
我会像小鱼一样在知识的海洋里遨游,开阔视野、发现乐趣,《十万个为什么》、《图说天下》、《天天向上》等丛书让我拥有了探索发现的精神,还让我了解了世界各地的风土人情和名胜古迹。我会像建筑师一样能把众多的零件轻松自如地组装出月球车、机器人、发电站等等好多概念玩具。我还会在小区花园里与小伙伴一起追逐、嬉戏、到处飘荡着我们的欢声笑语,留下了我成长的足迹。爸爸、妈妈有时还带我出去旅游或者郊游,增长见识,体会快乐。
我希望我能在快乐的环境里长成枝繁叶茂的参天大树!