童年,他是人生中必不可少的一个过程,少了他,就像电脑少了显示器,电视少了音响。
有童年,就有伙伴,我的伙伴是吴轩、龙子鸣、麻程浩,记得有一次,我和他们正玩的起劲,吴轩仪不小心,跌倒在了地上,疼得她哇哇大哭起来,我和龙子鸣、麻程浩连忙去扶他,将他扶到了他的家中,在他家中的药箱里找到了一瓶络合碘消毒液,擦到了他的伤口上,龙子鸣问“好点了吗?吴轩。”吴轩答道“谢谢你们,我比刚才好多了。”
龙子鸣松了一口气“那就好”龙子鸣、麻程浩,那种助人为乐的精神,值得我去学习。
童年,是爸爸妈妈的笑脸,一次,我正在很无趣的看电视,忽然,远远的传来了一阵欢声笑语,原来是爸爸妈妈在看相声呢。嘻嘻哈哈的笑个不停,我近看一瞧,哈,我也笑了起来,相声演员们的对话真的太搞笑了。我和妈妈差点都要笑疯了。还有一次,我和爸爸妈妈在看《老师好》里面的内容好笑至极,我主要说一下内容吧,说的是一群初中学生和一位高级教师的争斗,当天看的时候让我哭笑不得。
童年,是一次次美好的时光,有一次,妈妈带我去铜仁玩,带我来到了恐龙乐园,玩了过山车、哈哈镜、碰碰车,我想这是我最好的时光了。
这就是我的童年。漫步童年,像走在金色的沙滩,像走在绿色的草原,欢乐相随,情谊永远!