三年了,我认识你三年了,在我生命中,你是除了爸妈以外最重要的人。
还记得我们相见的那一天么?
那是上三年级的时候,转学过来的我本来就比其他人小两岁。而爸爸妈妈工作又忙,根本就没有时间接我放学回家。
第一次来到这个陌生的小地方,我连马路都不会过。
这时,我认识了你。
在马路上踌躇不前的我,看着来往的一辆辆车辆,内心恐惧无比,那些车就像一个个巨大的怪兽一样,要吞噬掉我,我很害怕,在马路上站了许久,还是不敢过去。
这时,你出现了。
你拉住我的手说:“我跟你一起过马路吧,车这么多,加个人好歹没有那么恐怖。”“啊?谢谢。”我一时没有反应过来。你在那里等了一会儿,看车辆没有那么多了,才拉着我的手跟我一起向前跑。
到了马路对面,你对我说:“我们做朋友吧,以后我就可以跟你一起回家了。”我笑笑,说:“可以啊!”
从那以后,我们成了最好的朋友,上下学也在一起。
如今,我们相识已经三年了,我希望我们的关系一直可以这么好,你永远是我的好朋友。在我的世界中,我不想没有你,我的好朋友,你是我心中最好的好朋友。
在将来的几十年里,我不想没有你,你是我的好朋友。