“天哪!作业好多呀。”“我今晚一定得同作业‘奋斗’到十二点啦,神哪,救救我吧!”一阵阵叫苦声从天才小学里传来。这时,一位举世闻名的魔法师——月夜精灵,也就是我,从天而降。哎,要不是看着天才小学的学生们那么痛苦,我现在会在l星球——我的家里看想象魔法师的最新影片。
既然来到了这里,我也不妨帮他们一个忙。可是我又不是星球里的万事通,我怎么知道我怎样才能帮助他们呢?我冥思苦想还是没有任何办法。突然,旁边一个边走路边踢石子的小男孩嘴里嘟囔着:“要是能把唠叨的老妈的话冷冻起来就好了。”咦,对了,我要冷冻作业。
我可是魔法师月夜诶!我开始念咒语了:“咕噜哇咕噜,呀喀索!”在我话音刚落,学生们的作业已经变成了一块大冰块,然后被我放进尘封多年的时空冰箱里了。
看着没有了作业的孩子脸上开心的笑容,我感到很快乐:因为我又做了一件好事,而且是一件能让学生们快乐的事。也就是在这时,我的心里萌生了一个想法:我要当冷冻魔法师,把人们不高兴、讨厌的事冷冻起来,让他们都快乐起来!