我热爱生活作文
以前在宿舍的时候,每天晚上夜深人静,我们都会看自己的手机,有时候偶尔会聊聊天,但是气氛非常活跃。
但大多数时候,白天学习回来,然后累了一天,大家都会做自己喜欢的事情,有的人选择打游戏,有的人选择看直播,有的人则喜欢唱歌,听歌。
打游戏我是基本不怎么参与的,因为我一直觉得自己资质平庸,打游戏也学不会,所以一般我都会沉浸在自己的世界里面,去听一些让自己感觉到舒服的东西。
有时候从图书馆里借来的书也会忘记去看,但大多数时候还是喜欢沉浸在输液当中的那种感觉的,因为我们喜欢看书的人大概都能够感觉出来,其实看电子书和纸质书的感觉是完全不同的。
看电子书更便捷一些,看纸质书更有仪式感一点。
但是不管怎样,两者各有各的好处,各有各的优势。
就好像今天我们去商场买了新的手机,然后给我换了一个新的手机,原来的手机就这样淘汰掉了,每次把我的新手机捧在手里的时候,都会感觉有一种新鲜感。
也许这新鲜感会在将来的两三天之内就会消失不见。
但是至少现在我们是活在幸福当中的,生活不就是有这么多点滴的小片段组成的吗?我们不应该去恐惧生活,而是应该去热爱生活。