开学第一天小学作文200字优秀
如果你问我最喜欢什么日子,我会毫不犹豫的回答:开学的第一天。
开学那一天,我怀着愉快的心情来到学校,突然一个熟悉的身影向我走了过来——他就是我最好的同桌何一凡,初初一看,他比原来高了许多,我们用最熟悉的动作——相互用双手拍打一下对方的手掌,便牵手一同走进了教室。
教室里出现了好几个陌生的面孔,有几个新同学,还有新的老师。正当我在心里猜想的时候,班主任走进来一一介绍了新同学和新老师。班主任还说我们的数学老师换去其它年级了,顿时我心里有了几许的失落,因为我还清楚的记得数学老师那亲切的面孔和耐心的教导,只是觉得还有好多的不舍,也没有机会和数学王老师说一声再见了。想到这儿我觉得我要好好的努力来感恩教育我们的各位老师。
接下来班主任老师在讲台边一一检查了同学们的寒假作业。我赶紧放好书包,拿出语、数寒假作业本排队等着老师的检查。
老师还给我们每个同学都发了新书和作业本,有了这些,我的书包一下子变得“丰满”起来了。