开学第一天小学作文200字优秀
暑假过后,9月1日的早晨我们正式的开学了。这是本学期的第一天,我们的心境也随着开学既激动又兴奋。
这一天的早晨,教师们和同学们都来的异常早!
我慢慢的走进学校,心里也对学校,教室和学习的热爱增强了。快看!哪里有几十个小同学高高兴兴的走着,背着崭新的书包,穿着崭新的衣裳,在一位教师的带领下慢慢的走进一年级的教室。嗬!我们的学校又增添新的成员了。
我也由原先的五年级升到六年级了,并换了新的教室和新的教师了,一切都是新的开始。
全校的同学集中起来,在那雄伟的中华人民共和国国歌中,举行了庄严的升旗仪式。开学典礼上,校长首先对新来的同学表示热烈欢迎,然后得同学们提出了新的要求和期望。听了王校长的热情洋溢的话语,我们备受鼓舞。
回到教室里后,班主任给我们发了新书,打开书本,那浓浓的油墨的清香,令人陶醉不已。
从今日起,课堂里有会传出朗朗的读书声。