所以,我对妈妈说,“妈妈,让我来帮你拖地板。”妈妈高兴地说,“好吧。”
我先把水放在水池里,然后小心地把拖把放进去浸泡,然后拧干。我拿着拖把,在地上用力拖着,一遍又一遍,但它总是不干净。
我气呼呼地问妈妈,“为什么它总是不干净?那是对我不利的垃圾吗?”
我母亲走过来,像看一张小脸一样看着地面,笑着说:“这是你的错误方法。”因此,我妈妈拿着我手中的拖把开始示范。她拖了一小块地,把拖把放进水里洗,拧干,然后再拖一遍。这真是一个好方法!我惊讶地说;"结果是一个拖把问题!"按照我母亲的方法,我拖着它去洗,结果证明非常有效。地上的小花脸不见了。
拖完地板后,房子像新房子一样干净。我非常开心。原来,劳动也是一件非常快乐的事情!我喜欢工作!