我爱妈妈小学生作文
妈妈,我爱你从小我就知道自己是一个幸福的小女孩,因为我有一个引以为傲的好妈妈,一个时刻把我捧在手心的妈妈。在生活中妈妈总是关心着我的衣食冷暖;在学习上妈妈总是鼓励我,帮助我,督促我,在我在进步中成长。妈妈为了我付出了很多心血,因为小时候我基础不好,以至于学习成绩很差,妈妈为了辅导我,把她最爱的事业都放弃了。爸爸说妈妈辞职那天,她在家里偷偷的哭了很久很久。妈妈对我的这份恩情让我难以忘怀,我会用一生的努力和孝敬来报答我的妈妈。我的妈妈不仅对我关怀倍切,而且还是一个心胸比蓝天还要宽阔的妈妈。
每当听见别人唱“世上只有妈妈好”,我总会想起我的好妈妈,妈妈辛苦的养育我,却从来都是无所苛求,就像一颗小小的露珠,将自己的一生都无私的奉献给了大地。妈妈,以前因为我的不懂事和任性经常惹你生气,但是现在我现在已经长大了,从今以后我会向您一样认真做人,认真做事,认真过好每一天,做一个积极向上的好孩子,更会永远的陪着您,永远的做你的贴心“小棉袄”的!
文档为doc格式。