妈妈对我的爱是不止的泉水,我对妈妈的爱是海阔的天空。以后,我会以最好的成绩来报答妈妈妈妈。因为妈妈最爱看见我的好成绩,每次因为这样,妈妈都会感到欣慰的笑了。我希望看见妈妈的笑,所以,我要好好学习,让妈妈知道她对我的照顾没有白费,我会以惊人的成绩来为妈妈正口气,不让一些自以为是的人看扁了我们。更是因为这些,每当看见妈妈辛苦的样子,我都新酸,但我又想:如果我读好书,找到好工作,就可以请工人来服侍我妈妈,让我妈妈也享一享清福。我要让妈妈知道,她的儿子是行的,不会辜负她对她的期望。