圣诞节礼物作文50字
还记得两三周前的一节课,那一刻真是令人难忘不已。
其他班级都在上课,而我们班却在“狂欢”。原来他们班在举行“圣诞礼物派送”活动呢!老师问:“你们的礼物都带了吗?”“带了!”我们齐声回答,“那就放上来吧。”
同学们各自冲出自己的座位,推推搡搡地跑上讲台,空旷的讲台顿时变成了一座“礼品山”。
盼望着,期待着,终于轮到了我。我兴冲冲地跑上讲台,心里想:我会抽到谁呢?我的小心脏里冒着、欣喜的小火花。
终于,我抽中了2号。没想到打开一看居然是一个布娃娃!我的心情像刚刚得到了一个yad又被扣除了一样伤心不已。我的眼泪在眼眶里打转转。心想:“唉!我的狗屎运跑哪儿去了?居然抽中了一个布娃娃!
这次活动真有趣,我希望下次再搞一种这样的活动!