圣诞节礼物作文50字
每个妈妈都十分疼爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。
记得三岁那年的圣诞节早上,当我睁开双眼,惊喜地发现枕边放着我最想吃的糖果。我兴奋地跑到妈妈跟前问:“妈妈,这些糖果是谁给我的?”
妈妈说:“这是圣诞老人在你睡觉时送给你的礼物。”
我又问道;“圣诞老人为什么会给我礼物呢?”
妈妈亲了亲我说:“圣诞老人的礼物只给听话的孩子。你是个乖孩子,所以收到了他的礼物。”
此后几年的圣诞节里,我都收到了圣诞老人的礼物。当我和小伙伴们分享这个故事的时候,他们告诉我,世界上没有圣诞老人,那些礼物是我妈妈送给我的,我半信半疑。直到去年圣诞节的前几天,我看见妈妈提着一个袋子回家,趁妈妈没留意的时候,我打开袋子,发现袋子里装着我最喜欢的玩具——乐高。圣诞节早上,当我醒来发现枕边摆放着乐高时,我明白了——原来妈妈才是我真正的圣诞老人。
圣诞节的礼物让我体会到妈妈浓浓的爱和深切的期盼。妈妈爱我,我要听妈妈的话做个好孩子。