写好小学作文实用
书,他是知识深厚的博士,是语言丰富的作家,是真理的启导者。他一直陪伴在我的身边,为我讲述着人生这个概念。让我明白做人的方式。我受益匪浅!在学习中,有了它,我可以绝处逢生。我的思想短路了,你可以及时为我充电。更气米哦的是,有了它这位朋友,我便可以在交更多的朋友了呢!
在书中,我看到了这样一句话:“人生命的意义在于你是否每天都活得充实,而不是在于获得时间长短。”这句话让明白了一个人生命的真正意义在于你要活得充实,而不是活得更长久。
遇到难题时,我疑惑重重,此时只有我这位忠实的朋友可以帮助我。
我受益匪浅!
有了这位朋友,我便可以在结交更多的朋友了呢!
看《鲁滨孙漂流记》,啊!此时,我便认识了鲁滨孙,与他结交成了朋友。我作为他的朋友,亲眼看着困难向他靠近,此时的我很悲痛,因为我并不能够帮助他,于是我只能默默祈求神来保佑他。愿他不会怪我。
看《红楼梦》时,我结交了一位美若天仙的美女,“林黛玉”。只是黛玉姐姐,她的惆怅,悲伤。让我也不由得心酸啊!
“书”你,接下来会带我去哪儿转啊?
噢!原来是给个英雄谋略,硝烟四起,三国争霸的年代啊!看,在这儿我认识了聪智得能与圣人比拟的人才--诸葛亮。空城计!朋友,你可真有胆识啊!你一个人面无声色的坐在那城楼的高台上弹琴!……计谋的巧妙运用。一次有一次战胜了敌人。
这些书中的朋友,是你们让我的生活更充实,更有乐趣,谢谢你们!
写好简历的技巧。