写好小学作文实用
今天是元宵节,我写完作业,便迫不及待的跟着爸爸去看焰火了。
我们来到绿城广场,便看到成百上千的人不约而同的来到这儿,那场面可真是人山人海,热闹非凡。绿城广场可谓是火树银花,璀璨夺目,吸引了成千上万的人们前来观赏;有做生意的人早早来到摆好摊位,有的坐车从几十里路的农村赶来,还有的小孩骑在他爸爸脖子上,手拿着糖葫芦边吃边看。出来看花观灯的人吵吵嚷嚷,要么站在路旁,要么站在广场,要么流连往返于人潮花的海洋,每个人的脸上都露出一种由衷的喜悦。
你看,那颗——那颗绽放出的缤纷盎然,红的,黄的,绿的,青的,紫的,蓝的,白的,粉的,金光闪耀的,银亮颦颦的,妩媚含羞的,笑容可掬的,娇艳娉态的,活力四射的,红颜面容上又放深蓝的羞涩,绯红英俊的脸颊上也流泻青春风采,星星神秘的眨眼,弄的天空嘻嘻哈哈,大地山河烂漫,使孩子欢欣的不绝天伦,大人指指点点高明轩昂,就连那轿车上喇叭也被激动的连番叫唤。
只见深蓝色的天空布满了五彩斑斓的礼花,开放的礼花如一个个彩球,似一朵朵雪花,像一颗颗拖着彩带的流星,把漆黑的夜空照的如同白昼一样,把元宵之夜变得无比美丽,我简直被迷住了。
看完刘海?的作文,我的内心油然而生一种震撼。小学三年级的学生,能够凭借自己仔细的观察,丰富的想象,细腻的感受,将火树银花不夜天的绿城元宵夜表现的如此美好,给读者带来的不仅是视觉的享受,更多的是将读者也带到了美好的元宵节夜晚。老师很欣赏小作者刘海?的用心,希望小作者能够更多地阅读美文,丰富自己的写作资源,那么你的文章将会取得更大的提高,老师期待你的优秀表现!