伤心的一天作文250字
“叮铃铃——”我被这个铃声吵醒了,我看了看自己,“咦?”我怎么变成了一张课桌,又惊讶又开心。在一段时间后,我平复了自己的心情,开始了我一天课桌之旅。
我突然听到一阵急促的脚步声,随着脚步声,一个小男孩来了。他把书包放在我的头上,或许是因为材料好的关系,我不觉的痛。
我心里暗暗许下一个诺言:“我一定要帮助这个小男孩。”小男孩慢慢地站了起来,拿着写好的作业交给了课代表。
上课了,老师喊了这个男孩回答问题。他慢慢地站起来,手伸向了我的头发(木板下面)挠啊挠地,挠地我痒死了,他紧张的手都出汗了,支支吾吾了半天还没有挤出10个字,我都感觉自己被别人洗了头一样。
下课了,他坐在位置上一动不动,就像一个木头人一样,没有灵魂,但突然又像开了机的智能机器人一样,用充满愤怒的眼神看着我。他把我当成他发泄的目标,在桌面上乱刻乱画,还在桌上扎小孔,把我弄的千疮百孔,无论是身体还是心灵,都已经不复存在!“我好心帮助你,让你好好学习,学得轻松,但你却这样对我!”我在那里哭诉着。作业本听到了:“哎!这个小男孩就是这样,不好好学习,也在我身上乱画,我已经不知道疼了!”我望着他那干裂的脸,叹了一口气。我心想:每一张桌椅都是来帮助你好好学习的,你却不知道爱护它,还对它乱涂乱画,你应该向它道歉!
愿世界,少一点这样的人,请让少年时的课桌的木香润进你的人生!