伤心的一天作文250字
我从小时候起就特别喜欢动物。因为家住在高层,所以不能养一些和狗一样的大型动物。
记得在20xx年的时候,妈妈给我买了三只可爱的小乌龟。每逢周末,我总会飞快的回家看望我的小乌龟。给它们换水,喂食物给它们吃。冬天到了,小乌龟也该冬眠了,我和爸爸妈妈一起回老家过年。快开学了,我赶回家来准备上学的用具。一个寒假过去了,我并没有忘记我的小乌龟。我跑到阳台上一看,发现只有小乌龟在缓慢地移动着,而另外两只大乌龟却一动不动。忽然一阵臭味扑鼻而来,这时,我才知道是那两只乌龟死了。想到这里,我大脑一片空白,说不出话来。我伤心无比,觉得不可能发生这样的事。那一天我过得非常不开心,总是想到我的乌龟。
从那天起,我决定爱护小动物,不让更多的人像我一样伤心。