伤心的一天作文250字
今天,我心情十分沉重,因为今天就要公布考试成绩了,天空也是乌云密布,就如同我此时的心情一般。
我迈着沉甸甸的脚步进入教室,第一节语文课平静地上完了。第二节就是数学课了,上课铃声响起,同学们像喜鹊一样飞进教室,只听“铛”的一声,数学老师把书拍在了桌子上,原本喧闹的教室一下子变得安静了,同学们大气都不敢喘一下,教室里静得连针掉下去的声音都听得见。
数学老师生气地说:“你们知道这次考试你们考得多差吗?还敢闹!现在发卷子,所有同学必须把卷子拿回家,给家长签字。”听到签字,我心里咯噔了一下。老师开始点名发卷子了:“王林林82分,李杉杉92分……”时间一点一点的过去了,没发到卷子的人越来越少,越往后我越忐忑,生怕自己考得太差,此时我只想把时间暂停,然后逃出这个教室。“李玥颖89分!”我震了一下,心想:怎么这么低?完了,完了,回家又要挨骂了!
放学了,我始终不敢回家,在路上数着步子走,七点钟才回到家。妈妈站在门口,严厉地对我说:“你怎么这么晚才回来?快把卷子给我看看!”本以为能侥幸躲过一劫的,看来现在是躲不过了,我只好老老实实地拿出试卷。
唉,今天可真是令人伤心欲绝的一天呀!