伤心的一天作文250字
“叮铃铃——”上课了,老师拿着一叠试卷走进了教室。这时,我的心就像揣着一只可爱的小兔子怦怦直跳。
“这次的考试,总体来说可以说用三个字来形容‘闻者伤心见者流泪,惨不忍睹’!”老师生气地说。当试卷发下来那一刹那,我屏住了呼吸。看见那两个字——88,我目瞪口呆啊,我的语文成绩离优秀就只差一步之遥了,跟这个成绩是空前的,可不知道是不是绝后的。
走在回家路上,落日的余晖零零星星地洒在我身上,但我不觉得温暖。一阵风吹过,我的全身不由得颤抖了几下。此时的我深陷在内心那一道痛苦的泥潭中,像一个战败的君主。街上只剩下我拖着长长的影子在游荡。
我回想起了那两个鲜红的数字,真让人触目惊心啊!那一个个红叉叉就像一把把无比尖利的刺刀扎进了我的心,该对的题目没有对,该会的题目也不会。今晚说不定要上演家庭不定项式乒乓比赛:男子单打,女子单打或者男女子混合双打。啊,吾命休矣!