一个星期天,万里无云,阳光照在身上暖暖的,让人觉得很开心,我兴致勃勃地骑着单车,拎着小包去逛超市,一路上和街坊邻居们打着招呼。
走到超市,里面的商品琳琅满目,人们也热闹非凡,大家熙熙攘攘的买着各自想要的东西,聊着家常,好一派热闹的景象!
可是,我却看到了一些不愿看到的行为。
一位妇女推着一辆婴儿车来到水果柜台,这时,婴儿车中的小孩子大声嚷着要吃樱桃,孩子的妈妈见四下无人,抓起一把樱桃就往小孩子的被子里塞,还特意低声地说道:“慢慢吃,别拿出来啊……”
我不禁陷入了沉思。。。