海边游泳的作文
8月7日,我和哥哥们来到海边游泳,换好游泳衣和游泳裤后,我叫大哥哥们把两个游泳圈吹好气,我看见有一大一小的游泳圈;小的是粉红色的,还有很多的多拉爱梦和它表妹的图片,每个图片上面都会一鼓一鼓的,只要你碰它一下,它立刻会扁下去,过了一会儿,他又鼓起来了,真像一个调皮的孩子在和我做对呢。大的是都是在26个字母中挑选几个的,比如:abcde……,还是紫色的,可以让大人用呢。我跟哥哥们说:”我们赶快去游泳吧!“哥哥们却一点也不着急,说:”还是先把游泳圈套在身上,然后再下海吧!“”好好好“我爽快的答应了。于是我迅速的把游泳圈套上,然后”嗖“的一声,跑下海去了。