海边游泳的作文
一年一度的邻居节到来了,我们计划了很多活动,第一部分是日照两日游,早上六点,我们出发了,经过了五个小时的长途跋涉,我们终于到了日照,当天下午,我们就要去海边游泳。
我在我的房间里换好泳衣,来到了海边。我们下水了,哦!水可真凉,我们还没缓过气来,一个海浪就打了过来,我被那咸咸的海水呛了一口,这下我可知道海浪的厉害了,我赶紧拿了一个救生圈,套在身子,一个海浪滚滚而来,我以为我又会被海浪打到水底下,不禁倒吸了一口冷气,可没想到的是,我竟然和海浪一起飘到了海岸上,那种感觉真是太爽了!我往里走了走,发现了一个大东西,我用手摸了摸,是一个差不多菱形的东西,我捡起来,哇!是一个很大的海螺!他的身上是深蓝色,虽然有点破旧,但是把它放在耳边,还能听见大海的声音,我高兴的看着海螺,都忘记了我还站在大海里,这时,又一个浪打过来,这个浪大,都可以和钱塘江大潮相提并论了,我被那个浪打了出去,海螺也打了出去,我一松手,海螺冲没了,我到稳稳的落地了,我抱怨起来:“哼!都怪这个海浪!”海浪好像听见了一样,好久没有起浪,看来是认错了,我们足足玩儿了四个小时,我们恋恋不舍的回到了宾馆。
这次玩得真开心!