海边游泳的作文
八月七日,我们几个家庭组团去山东日照旅游。在海边旅游,最让我难忘的是在海边游泳的那个下午。
那天,我吃完午饭,穿戴好游泳衣和大人小孩兴高采烈的去海边游泳。哇,那里的景色好壮观呀!人山人海、波澜壮阔、水天相接,眼前一片明艳。那里的浪真大、真多,真是一浪接一浪,一浪更比一浪强呀!那里的人也不少,有大人、小孩、青年……我迫不及待的跟爸爸下了水,水凉凉的真舒服。我们向里走了走,浪真大,几乎可以把人卷走。我们高兴的在那里游来游去。突然,水面上形成了一米多高的“水墙”,水墙画了个弧弯儿,翻滚下来,刹那间形成了“白色战马”向我们扑来,我高兴又害怕,赶快向岸边跑,可是水的阻力太大,根本走不动,眼看大浪就要扑过来了,怎么办呢?爸爸大声喊:“闭住眼、不呼吸、别张嘴。”我急忙按照爸爸说的做。浪来了,浪就像一双大手猛的把我从水中推向岸边。我刚想喘口气,又一个大浪赶来,让我进了一鼻子一嘴水。我感到嘴里咸咸的,鼻子很难受,但我很快乐。水天相接的景色、波澜壮阔的海、不计其数的人,构成了一幅美丽的画卷。海里的奔腾声、海上的快乐声,交织在这一片蔚蓝的大海中。
虽然旅游已经结束了,但游泳的那个下午,我仍然记忆犹新。