海边游泳的作文
今天,我和爸爸一起去海边游泳。
到了海边,我非常想游泳,就连忙换好衣服,和爸爸一起下水了,刚一下水,我就觉得非常冷,赶紧跑上岸来了。爸爸再让我下水,可是原本会游泳的我必须要带上游泳圈了,为什么呢?因为这里的海浪太大了,所以我一下水就手忙脚乱的,抢了好几口水,海水真咸呀!我在岸上一边带上游泳圈一边说:“爸爸,在海里游泳可真冷呀!”爸爸笑着说:“你在海里不活动当然冷了,在水里多活动,就不冷了。”我和爸爸又一次下水,这次,我听爸爸的,一下水就多活动,刚开始时有一点冷,但是过了一会儿就不冷了。忽然,我觉得有什么东西缠住我了,下了我一大跳,以为是水蛇,赶紧抱住了爸爸,爸爸什么也没说,弯下腰把缠住我脚的东西拿出来,我一看,原来是海带呀!可吓死我了。
今天我游泳真开心!