今天早晨我们开车来到宁波镇海,再从镇海的码头乘船到溗泗列岛的碧海金沙游泳。
到了碧海金沙,我兴高采烈地跑进海里,海水是黄色的,也很咸。
我带上游泳镜去游泳,我双手一推,两脚一蹬,向后一跃,侧身一转,多完美啊!我在一片喝彩声中神气地钻入水里。
我又到沙滩上玩,沙子细细的、黄黄的,真像一颗颗金子啊!我先挖了一个大洞,在旁边挖了一个很长的小岛,在岛上面挖了一个金字塔,最后在大洞里灌满了水。一个城堡就做好了,我为我的作品感到自豪。
时候不早了,我依依不舍地跟着大家回酒店吃饭去了。