暑假的一天,天气十分的炎热,正当我在家无事可做的时候,爸爸对我说,你想不想去游泳啊?我一听爸爸想带我去游泳,我瞬间就激动了起来,赶紧对爸爸说,爸爸我想去游泳,于是爸爸就让我赶紧收拾好东西,跟他一起出发。
我们带着游泳衣和游泳圈来到了公园,看到公园游泳池里的人,真是不少,男女老少都来这里游泳了。看来大家都是觉得这天气实在是太热了,如果不来游泳的话,在家里是过不下去了。
我和爸爸换好衣服以后就赶紧,跳到游泳池里去享受那份清凉,当清凉的水把我全身淹没的时候,我觉得太阳也没有那么的热了,还是呆在水里舒服呀。
时间过得真快,不一会儿就要到吃晚饭的时间了,于是我和爸爸恋恋不舍的离开了这里,今天我玩儿的是真开心呀!