教师节快乐作文300字
这时候,唐老师走过来,左手拿着一摞彩色的卡纸和几张白纸,右手拿着一盒彩笔。笑着说让我们陪她过个快乐的节日。她允许我们每人拿一张纸,并让我们用这张纸做成送给老师的礼物,可以随意折叠和添加自己的文字、图画,自己动手制作的礼物才更有意义。对啊!我决定送一张与众不同的贺卡给老师,以表达我美好的心愿与祝福。
大家都选了彩色的卡纸来制作,每张卡纸只能是单一的红色或者绿色或者黄色,唯有我选了一张白色的纸。我选白纸的原因是因为我想做上一张多彩的贺卡。
我先写上“老师辛苦了”几个大字,然后在后面写上了一些祝福的话,我在上面写的是:9月10日到了,教师节到了,这是老师的节日,有句话说:“青出于蓝而胜于蓝。”它的意思是:青色会变成蓝色,但是需要一个蓝色来帮助一下青色,青色才会变成蓝色。我现在就是青色,老师就是蓝色,老师每天都在教室里教给我们知识,是多么辛苦啊!所以我祝老师:合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,教师节快乐!祝福写完了,就用彩笔涂成了一张多彩的贺卡。
虽然这只是一张普通的贺卡,但是却包含了我对老师深深的谢意!