敬爱的刘老师:
您好!
大家都说老师是人类灵魂的建筑师,是位辛勤的园丁。而我却不一样了,我把老师当成了自己的朋友,因为除上课之外您会一直陪着我们玩,说话。
记得四年级上学期的时候,您第一次来到我们班教我们。因为您是新老师,所以我们很好奇,好奇您凶不凶,喜不喜欢打人?当您介绍完您自己时,我就不那么害怕您了,觉得您一定是一位又亲切又和蔼的老师。
在老师您教我们知识期间,我学会了怎样礼貌待人,怎样尊老爱幼。您和别人不一样,您是我们的品德老师,是教会了我们养成许多好品德的人,别的老师都是教书上的知识,而您是边讲一个个动听的故事,边讲书上的知识。
我们马上要离开母校了,就要离开敬爱的老师了,我有些不舍得,真希望您能一直教我们。老师对我们的大恩大德,我永远都不会忘记。离开母校后,有时间我一定会来看您的。我不会忘记您,更不会忘记母校的每一个我认识的人!
花儿以它馥郁的芳香,回报哺育它的大自然。那我就用以后的好好学习来回报您对我的恩情吧!
祝您。
桃李满园,青春常在!