教师节快乐作文300字
星期六时,我一起床就玩起电脑来,玩着玩着,到了午饭时间,我却一直玩儿,直到7点,姐姐回来了,才叫住我。这事让爸爸知道了,教训了我,而且一直没放心我。
第二天,我愁眉苦脸的去上学了,谁知道爸爸在第二节课时打电话问了老师我有没有旷课、逃课,而且把那事告诉了老师。
于是,我便默默的以此为辱,努力学习,后来得知,老师并没有怪我,而且鼓励我尽量用电脑去学习知识,而不是玩游戏。
自从那次过后,我合理的玩游戏,积极的在网上写作文等。今天,又一个教师节虽然已经过去,但是我最想感谢老师就是她——徐老师。
老师,祝您身体健康,永远年轻,教师节快乐!