我的小乐园作文500字优秀
我有一个乐园,在我家旁的小树林,那儿有我美好的回忆。
在我的乐园里,有很多趣事。在凹凸不平的草地上,长满一棵棵枝繁叶茂的大树,那里有许许多多小昆虫和小动物。
在我的乐园里,你还可以在晚上的时候走出来散散步,你可以看到这美丽的夜晚,星空闪烁,一闪一闪地照向树叶折射在大地上;看着五彩斑斓的花;这翠绿的草地。你还可以闻着花香,听着蝉鸣。侧身坐在透着木制气息的树干下,这是一种享受,是一种美得无法表达的情景。
在小树林里,有我最美好的回忆。那里是我最美妙的乐园,在那里,可以去和动物交朋友,可以去享受美景,还可以更贴近大自然。