做梦作文400字
“这是哪?”我说。
“现在是20xx年,是新的一年。”
忽然一句话从耳边经过,我睁开眼睛一看,原来一位大叔对我说的,我问:“这也是20xx年?”
这我才清醒过来,我正坐在一个椅子上面,讲台上有人在介绍什么虫洞方体,我听着听着觉得这个虫洞方体很好有意思,首先虫洞方体就是一个正方体,它是蓝色的,上面有个红色按钮,正方体的正前方是一个喷射器,顶上一个屏幕,用法就是点一下屏幕,说你想去的地方,完成后按一下红色按钮,喷射器就会喷出一个洞,也就是所谓的虫洞,你走进虫洞就会传送到你自己想要去的地方,无论哪里,只要你想的到,没有它到不了的地方,是不是很神奇?以后都不用飞机和汽车之类的交通工具了,想到哪就到哪,你们有没有很想去但到不了的地方?我很想去太空,看看宇宙,看看我们美丽的地球!
“你还睡,快迟到了!”
忽然我醒了,我的天呐!我居然在做梦。在上学途中我都在想,如果世上真有想去哪就去哪的虫洞方体,该多好!