我的记忆好像没洗刷了一样,怎么也记不起来我的家在哪里。但是却清楚的回到了家,好像有人在掌控我一样,我就想一个木偶一样被指使"回家!天啊!这还是我的家吗?我看着满屋的辉煌不由的轻叹。就连一百来平米的房子竟然变成了移动大别墅!我这是踩狗屎运了吗?我想。“少爷!”我的思绪被医生’少爷‘所打破。啊啊啊啊我怎么’变性‘了!“少爷,您是先用餐还是先沐浴?”等等,本人反射弧较长还没反应过来,我什么时候变成少爷了,而且我家什么时候都变成宫殿了。马上,我就听见了自己的声音缓缓的说出”先沐浴。“咦?这还是我的声音吗?怎么变成了这么有磁性的音调了,还这么低沉!我果然变成了一个男的!
我将信将疑的坐上了直升机,哇塞!竟然是真的。我左摸摸又看看,不一会就到了空中花园。哇塞,里面特别美,我特别喜欢的风格呢!下午茶来了,看着盘子一个一个的上来,我垂涎三尺,仅用十分钟时间一扫而空,完全小意思!那些美食,我都感觉我快上天了!
吃完下午茶,要做些什么有意思的事呢?当然是看表演了!
咦?空中花园突然动了起来,吓死我了都快!不过很快,就停了下来,在我的正前方出现了一个大舞台,舞台的后场竟然有好多明星大腕,把我的小心脏啊,给惊得哎!他们一个一个的表演,最后我竟在百年难得一见的场景中睡着了~醒了之后,我不禁涔深深而立潸潸了~一边骂自己不争气经错过了如此精彩的表演;一边暗自里高兴自己竟然见到了这么多明星!
第二天我去上学,学校里竟然都是我以前的同学,那一个个对我的态度和以前并没有什么差别,不过我也没有在意。
又放学了,我和小梅约好到她家去玩,到他家之后,和现在的我家形成了极大的反差,她家更像是以前的我家,我很纳闷,直到进入她家以后我才发现,这根本就是以前的我家,我问她这是怎么回事,她说这本来就是我送给她的玩具,哎呀,我懵的一阵一阵的。玩具?沃特阿有弄啥来?我会这么大手大脚的吗?我赶紧跑回家让管家把账本拿出来(这么一个城堡肯定会有账本的)管家虽然很不解却照我的话做了,我翻看账本时差一点把咖啡打翻,我的妈呀!这真的是我画的钱吗?我看着这无数的零,默默地掐了自己一把。我看看看余额,竟然也是无数的零和零......我笑了,原来我成为资金花不完的那种人了。
到这里,梦,醒了。