昨天晚上,我做了一个奇妙的梦。
叮铃铃,电话响了,我拿起电话一听,哦!原来是月亮姐姐给我打电话。她说:“你好,我们又见面了,你想让我做什么就说吧!”我说:“你能变成一个大圆盘吗?”她说:“这有什么难的,你往天上看看。”我往天空一看,果然,一个又大又圆的玉盘出现了。我又问:“那你能变成一条弯弯的小船吗?”她又说:“当然可以。”说完,一条小船出现在空中,几条小鱼在“小船”边游来游去。“你能带我去宇宙游玩吗?”我追着“小船”问。她说:“能啊!我可以乘着飞船来接你,你到了宇宙后,就可以看见小星星摆成的各种样貌。白羊座、处女座、北斗星……可比你们那边好玩多了。”
突然,一阵“叮铃铃”的声音传来,唉!我该起床了。呜呜,我还没和月亮姐姐去参观宇宙呢!但是我不得不跟她说再见了。不过,月亮姐姐请放心,我会永远把你记在心里,好好学习,将来,自己去那个美丽又神秘的宇宙看看。