我有一个毛绒玩具,叫马来狗,这是我给它取的名字,很有创意吧。这可是我想了好久才想到的。
它高17厘米,长8厘米。它的毛除了耳朵,尾巴和脖子上的一条围巾是粉色,其余都是白色的。两颗黑色的眼珠闪闪发光,还有那可爱的粉色小鼻子和额头上的两朵小花,看起来非常可爱。它是我有积分卡从商店换来的,虽说要950积分,但我觉得值。
我对它情有独钟,每个星期都给它“洗澡”,每天晚上我都抱着它睡觉,出门都带着它,就连最疼我的妈妈都嫉妒它了。
这只小狗已经陪伴了很多年,我和它的感情也越来越深厚,如果让我失去它,我一定不愿意。
现在,这只小狗已经是我生活中的一部分了,我爱我的马来狗!