“王采”是一只刚出生的小狗。别看他平时多坏。其实他是贪心的。
有一次,我慢慢靠近它,怕它咬我。它甚至摇着尾巴对着我叫了几声,好像在说“你好!”看到他对我这么友好,我就想喂他点东西。我听到妈妈说:“那只小狗非常喜欢吃这个蛋糕。只要你拿出来,它一闻到这个蛋糕的香味,就会跑过来问你要吃什么。”听了妈妈的话,我打电话给妈妈给我买了一块钱的酱饼。我拿了蛋糕,叫了“王采”过来。“王采”听到了,赶紧跑了。我扔了一小块。狗根据气味找到了蛋糕,吃了起来。吃完后他来找我要。我不得不给它几块。我妈说:“狗看见你吃完了。”我赶紧吃完蛋糕,狗见没有蛋糕,只好走了。
王采真的很贪婪!