嘻哈哈好开心!我终于通过软磨硬泡说服了父亲。看到这里,你可能会问:你说服你父亲答应你什么了?我很高兴地告诉你,我父亲终于同意把我最喜欢的狗蒙娜带回来了!嘻嘻,终于不用天天过那种无聊的生活了!因为我的狗莫娜的到来,帮助我结束了这个噩梦,摆脱了之前的烦闷,甚至和好朋友炫耀:我终于有一只可爱的狗了!哈哈,我真的很开心!我多幸福啊!以前觉得太丑的娃娃现在成了我眼中世界上最美的娃娃!嘻嘻,你以为我可以不开心,一回来就可以直接去旅游,去美丽的云南,羡慕吗?嫉妒?嘻嘻,等我回来给他们看看莫娜无敌王,云南美景!