大家好,又是我,谢沁宇!我给你介绍一只未来的狗!猜猜它叫什么名字?当当当当当当!它的名字叫红外线狗!未来的人会把它的眼睛变成机械的眼睛。非常灾难性。里面有一种叫做隐形红外线的装置。你不知道。就是它发出的红外线是看不见的,人根本看不见。
现在来说说它的能力!如果红外线狗饿了,它会用红外线扫描有铁块的地方。哦天哪!我提前告诉你了,它是吃铁的!算了,继续说它住哪儿!它住在垃圾场,这你不懂!因为它喜欢吃铁,说到这个你就更奇怪了!因为铁会让它的眼睛看得更远。
介绍完红外线狗你会觉得很棒!