其实我很重要作文500字通用
我是生命之源,我孕育和维持着地球上的一切生灵。我虽很多,但可直接利用的却很少。当然,正是由于我的这一特点更加突出了―我很重要!
前几年,人类总是浪费我,不懂得珍惜我。不过,近些年来,人类终于意识到了我很重要。幸好,人类及时意识到了我的重要性,并加强了对我的保护,不然,我可就要从地球上消失了。现在,看到人类专门为我设计了一个标志,我越来越觉得我很重要。嘿嘿,你们可别认为是我太自恋了,这可是世界公认的,也是大家的心声啊!
人类,你们还记得自己为我专门设计的那个标志是什么标志吗?现在,你们也应该猜出我是谁了吧?呵呵!
旗风学校初二:周佳慧。