其实我很重要作文500字通用
李白在将进酒里说过在我心中,这句话说的一点也不假。虽然我没有李清照的才情,我仍能在深夜里写自己的童话;虽然我没有林黛玉的柔情,我仍能以自己的洒脱给生活添上一笔亮丽的色彩;虽然我没有孙悟空的72变,我仍能在自己的奋斗之下,实现理想。。因此,我是很精明强干的,我在自己的世界里无比重要的活着,,,,,,,,,,,,,我很重要。
我很重要|在爸爸妈妈的眼里,我永远是他们似的心肝宝贝,家庭的希望,爷爷奶奶的骄傲|我们全家人把今后的梦想都寄托在我的身上,我肩负着爷爷奶奶,爸爸妈妈叫给我的任务,我是家人的依靠,爸爸妈妈因有了我努力地活着,有了指明方向的航标````供我读完大学。我像一个太阳,把温暖的阳光带给家人;我像一颗北斗七星,把正确的方向带给家人,我像一真请风,把凉爽的风儿送给家人,我像一首歌曲,把优美的歌声飘给家人,,,,,我很重要,家人齐声对我说。重摇地我在家里起了重要的角色。我向全世界大声宣告。
我很重要,在学校里,我是老师的得力助手,是同学们的帮样。老师把未来的希望寄托在我的身上,因此,在学校里,我会表现的很乖,做一名名副其实的好学生。我在时时刻刻努力着,为光明在奋斗着,为理想在不泻的平膊着,我是很重要的,我在发挥着自己在学校,班极里的作用。我是很红要的,老师,同学们对我说。
我们都是重要的。瞧,美丽的草平也是在微不足道的小草汇聚起来行成的。
我们都是重要的,看,三烂的星空也只是在无数的小星星汇聚起来的。
我们都是重要的,望,无边的大海也只是在无数的下河汇聚起来的。