其实我很重要作文500字通用
生于世界上,存于世界间,我不比别人多,也不比别人少。每个人都有自己的独特之处,所以,在任何时候都不能看轻自己,不论何时何地,都要对自己说一声:“我很重要。”
如果我是一条溪流,我灌溉了一方田园,养育了许多精灵,对于那些禾苗和农民来说,我很重要。如果我是一滴水珠,折射出太阳的七彩光芒,那美丽的颜色令孩子们眼花潦乱,对于他们来说,我很重要。如果我是一缕阳光,奉献我的温暖,发射出光亮,对于那些人类来说,我很重要。
蓦然回首,夕阳正对着我笑。我知道,这一切依旧在继续着,地球在转,时间在走。无论走到何时,走到何地,朋友,请记住:我很重要。朋友,不要看轻自己。