自从六年级开始,我们以前和蔼可亲、平易近人的“张老鼠”不见了,失踪了。可现在换回了一个凶神恶煞、横行霸道的“张老虎”。
现在在课间张老师都不会和我们一起“玩耍”了,课堂上有和我们大眼瞪小眼。有时还对我们实行不正确的方法教育我们。
比如说吧,有的同学表现不好,以前的你就会好好的提醒某某。可现在的你就只有这几个“超级绝招”:踢人、拗人、打人、骂人、大吼。这几项狠招对学生们用时,我们其他同学一个个看得心惊胆战。你找理由说你有怒气,才忍不住会对我们发火的,那为什么要对着我们发火呢?你作为一名和蔼可亲的老师,就应该多多向“忍者”学习,不要老是火在心头。
有时还会用劲摔本子,重重的砸下去,又拿起来,结果又使劲砸下去,你这么凶的话,我们迟早会被“吓”出“心脏病”的。你千万别急着解释!解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是罪恶的开始!哦,不对,你已经到了罪恶的无止境了!
张老师,我真的觉得有些时候,你可以忍就多忍一下吧!要不然大家都会越来越怕你,越来越讨厌你!