我的梦想初中作文300字
在众多艺术形式中,我对音乐情有独钟,尢其喜爱钢琴曲。我喜欢在《童年》中品味快乐;喜欢在《秋日私语》中漫步街头;喜欢在《星空》中徜徉宇宙,畅想未来……于是学钢琴的我就有了一个梦想——成为一名举世闻名的钢琴家。
突然,乐曲戛然而止,场上出现了暂时的静默。好一会儿,观众们才从美妙的音乐中缓过神来,顿时,台下掌声雷动。
梦想总是那么美好,但要实现它,要走的路还很远很远。因此,从现在开始,我不仅要按照老师要求刻苦练习,还要多听钢琴名曲,领悟乐曲之精妙,意境之优美。
心怀梦想,哪怕历经坎坷磨难,努力奋斗,勇敢拼搏,梦想就在远方!