我的梦想初中作文300字
每个人都有自己的梦想,大家都有许多的答案,有的想当消防员;有的想当厨师,做出许许多多的美食;有的想当科学家,寻找到现在还没解开的难题;还有的想当一名大明星……我却想当一名宇航员。我想飞上太空,在那群星璀璨的宇宙中漫步。我最想干的事情是:在太空建造一座大房子,将永远住在太空,成为太空居民。
20xx年9月25日21时10分,神州七号顺利升空,翟志刚、刘伯明、景海鹏这三位宇航员组成的乘组。他们飞上太空后,翟志刚叔叔穿着中国人订制的航天服,湛蓝色上面刻着五星红旗。拿着五星红旗在太空上行走。我为祖国骄傲,为中国人骄傲!就这样我便开始有了航天之梦。
有一天晚上,我梦见我当了宇航员了,我兴奋地说不出话来了。我登上了静寂的太空,看见了最美丽的蓝色星球。没错,它就是地球——人类的母亲。
我一定要刻苦学习文化知识,实现自己的梦想!我要把梦想当做笔,把社会当做纸,用这两样东西谱写属于自己的美好人生!