即将毕业,纵使有千万般的不舍,我们都面临着分别。三年来的辛勤,三年来的努力,都化成喜悦,洋溢在我们彼此的脸上。然而,在此时此刻,心中却有一番悲凉之意。
我真的很高兴能够与你们同在一个班级,缘分促使我们的共同所在。我感到幸运,因为有你们,我的生活中就增添了一抹美好的记忆。
在篮球场上的飞跃,在教室里的讨论,在草坪中的私语……是我们的无限拥有。还记得我们都很怕上的体育课吗?每节课都是锻炼,虽然我们知道这是有助于身体健康,但仍然非常抗拒。或许这就是作为此时的我们所表现的特有反应吧!
我们大多数人是在初三才到同一个班级中来的,通过这一年的时间,我们也互相了解,互相关爱。正是因为如此,才增进了我们之间的感情。或许曾经也有过不愉快,就在此烟消云散吧!
我感谢有你们,感谢你们的陪伴。此时此刻,有太多太多的话要说。我知道,作为159班的团支部书记,或许我不能完全地尽好这一份责任,现在,致以歉意。谢谢……。
这些岁月中,留下了我太多太多美好的回忆,我不会忘记你们,因为你们是我最真挚的朋友。或许这是我们相处的最后的时光了。我们应该开开心心,快快乐乐的度过,让我们在彼此的心中留下最甜美的笑容。
因为有了可爱天真的我们,有了慈祥的老师,因此我们159班永远最棒。常常听到同学们口中喊“159,雄起”,这也是我们159班不可比拟的凝聚力,和团结一心的精神。我们再喊一次好不好,“159,雄起……”
最后,愿我们都能有一个幸福的人生。千言万语道不尽我的心,谈话万句,终须有结,晓敏就此别过。