当年,有多少英雄好汉牺牲在枪林弹雨中,他们的鲜血染红了大地,染红了我们的五星红旗!倘若没有他们的付出,哪来的中国?向烈士敬礼!
no2、祭奠先烈,不忘忠魂,努力实现中国梦!
no3、英雄的经历是我们学习的榜样,在和平的今天,我们努力做好自己的本职工作,扎实推进党的群众路线教育实践活动,努力为明天创造更好的条件!
no4、拥有今天的幸福,不能够忘记昨天的苦难,永远祭奠为了中华民族伟大复兴而奉献一切的先烈们。
no5、是你们用生命换来了世界和平,我们永远怀念你们!革命烈士永垂不朽!
no6、青山不老,绿水无忧。是革命烈士们用炽热的鲜血换取了国家的安宁与太平,伟大的烈士们,中国的勇士,您们的英魂永驻我们心间!
no7、用现代的手段记住过去,记住那些为我们创造幸福生活的英烈们,成就中国梦!
no8、烈士们,在你们的艰苦奋斗下,我们的祖国才能够繁荣富强,才会有现在美好的生活,我们这些祖国的花朵才会开的越来越旺盛,这些都是用你们鲜血换来的,我们一定要好好学习,为祖国做贡献,完成你们未了的心愿。
no9、革命先烈为了我们今天的幸福生活不惜抛头颅、洒热血,为了民族独立和国家尊严献出了自己宝贵的生命,他们崇高的精神和无畏的勇气深深的感动了我们!我们一定要好好学习,天天向上,学好科学文化知识,将来成为对社会有用的人!用我们的行动报效祖国!
0、历史是人民群众与人民英雄共同创造的!历史是劳动群众与革命英雄共同创造的!向烈士们致敬!你们是中华民族的骄傲,是中华民族的象征!