游青岛作文350字
今天,我们去了青岛。在路上,小朋友们心情很快乐,我也很快乐。我看到了非常有趣的红绿灯。
梦幻海底世界里,有多姿多彩的小鱼。我最喜欢蝴蝶鱼了,它们像美丽的蝴蝶一样,在水里飞来飞去。还有精彩的免费游戏,可好玩了!
这是一个普通的广场,中间有一个火炬似的建筑物。广场上空飘着各种各样的风筝。
那是一片金色的沙滩。沙滩上人山人海,我在沙滩上,离海很近,海水一冲上来,我就觉得自己往上跑;水一流下去,我觉得自己也往下跑。有一次,我往上跑,水正好往下冲,我觉得自己都跑不上去了。
在海滨浴场,我还坐了汽艇,那感觉爽极了!
从远处看,栈桥上的人们像一群小蚂蚁;走近看,人们又像一堵墙。