游青岛作文350字
还有两天,还有一天,明天!我期待以久的日子,去青岛游玩的日子,真是太棒了!我兴奋地一晚上都没好好睡觉。
一大早,我和爸爸妈妈就来到了这次青岛游的旅行团。坐上大巴,我还是很兴奋,当别人都呼呼大睡的时候,我还是睁大着双眼,兴奋地瞧着窗外。车子行驶在高速公路上,窗外的景色飞速掠过,在高速路外的田地里,偶尔看到一两只老牛在散步,小池塘里有几只水鸭在戏水。也许是看得累了,也许是昨天晚上没有睡好,我渐渐地也加入到了呼呼大睡的队伍里了!
随着导游的提醒,我从睡梦中醒来,原来是青岛到了。终于是到啊!
青岛是个美丽的城市,爸爸说她以前被德国人占领过,所以在那里有德国文化的影子,最出名的可能就是啤酒了。
在青岛,大家都喜欢去海边嬉戏,青岛的海为大家所熟悉,她的美我不想多说,大家也知道的。我来讲讲我玩的其中一个景点――石老人园吧。
到了景点门口,映入眼帘的是一对仙鹤,他们婷婷地站在那里,以优美的身姿欢迎着大家。石老人园是个小山丘,抬头往上看,山丘顶上有云烟飘渺,就象是座仙山,想象着她的美,迫不及待地想爬上山去看个究竟。
爬山的过程中并没有什么特别,半山中向外望去也没有象在庐山那里看到的云海,心里不禁有些失望。
终于来到了山顶。我站那里向远处看去,那是一片大海。青岛的海是黄海,所以它看上去是黄黄的,它不象普吉岛的海是绿色的,也不似海南的海是淡蓝色的,可以远眺着它,远处海天一片,也有着它独特的迷蒙的美丽。远远地看着那片海,是那么地平静,就象一大片柔软的沙床,使我想躺在上面,感受它的广阔!我收回目光,看着山脚,海边停着一只小船,随着波浪轻轻地摇晃着,多么宁静的海啊,我不禁这么想着。我又看到海浪拍打着岸边的礁石,激起了大朵的洁白的浪花,却又如此地澎湃!哦,原来海是美丽而又变幻着的啊。也许站在山上才可能领略到她的这份美丽。
导游在边上讲解着石老人的传说,顺着导游手指的方向,果然在海边发现了一块石头,远远望去还真有些象一个可怜的老人,痴痴地望着大海。
石老人园,在青岛不是最有名的景点,但我却在那里看到了它的美丽和传说,可见青岛确实是一个美丽的地方,处处都可以让我们领略到她独特的气质。