友情陪伴的日子初二作文700字
友情,是一朵花,在烦闷时送上一阵清香;友情,是一条河,为你滋润幼小的心田;友情,是一颗四叶草,为你带来幸运。四叶草的快乐,伤心,温暖,不舍,给了我难忘的时刻。
一个夏天,蝉在叫着,传来的欢笑声打破了这个宁静的中午。那是我和我的小小朋友们一起戏水,打水仗。河中水花四溅,涌起阵阵浪花。我们无拘无束的玩耍,人人脸上都是水,心里有说不出的兴奋。在炎热的天,带来一丝凉快。
四叶草的快乐友情,使人向往!
伙伴们难免有争吵,但口上说硬,心中都软了
我们在公园玩的时候,因为有些不愉快,就闹起来了。那几个爱捣乱的,就说我坏话,糗事。整堆小伙伴在笑我,我无地自容,愤愤不平,就吵了起来,他们人多力量大,我只好哭着跑回家。之后几天,我不理不睬。我又失望又伤心。
四叶草的伤心,使人不愿回想!
友情的温暖,往往使人感动。在训练中,我擦伤了,痛苦使我的眼泪不禁地流了下来,腿、手都红通通,那种刺痛,用言语说不清。有一只熟悉而又陌生的手向我伸来,那是我的闺“蜜”。她一路上向我讯问事情发生,脸上流露出了一种关心,怜惜。使我的心甜得漏糖了。我很温暖。每天帮我换药,关怀备至。
四叶草的温暖,使人铭记于心!
六年级毕业时,大家也都依依不舍,争着拍照,同留言……,大家都忙乎着。而我的死对头,也终于转性了,主动送了一块蛋糕给我。相处了六年,建立了六年的友情,到了一个分别时刻,多少也有感触了。回想起那时的泪水,汗水,真有点纪念价值。初中,大家分开了,再也回不去旧时光了。不过,友情的眷顾永存。
四叶草的不舍,使人回味无穷!
友情的花,友情的河,只有细心呵护,才能永远绽放,流淌。四叶草,记录了有友情陪伴的日子,五味皆有。
那些有友情陪伴的日子,真好!