什么是美?四季的鲜花美、冬天的雪花美、我们的人也美。但是,心灵美才是真正的美。
在开学第一课上,我们还知道了很多可歌可泣的“最美人物”:最美教师张丽莉,最美司机吴斌,最美战士高铁成,他们的美都是心灵美的体现。
美每时每刻都伴随着我们。每天早上,当我踏进校园,我就能看到老师呕心沥血的美;走进教室,我就能看到同学之间相互帮助的美;放学后,我又能看到交警叔叔在指挥同学们过马路的美。美,真的是无处不在!
帮助别人也是一种美,当我们去帮助别人时,那个人就会记住你,也会知道我们有颗美丽的心灵。
美就在我们身边,我们一定要养成美的习惯,把这种美的行为、美的心灵传递下去。