我眼中的月亮作文300字
它有时弯弯的像一个香蕉,可它有时又像香蕉又像圆,它看起来玉玉的,银银的,可真漂亮.
它那旁边有无数颗星星围绕在它的身边,这时月亮像妈妈抚育着她的孩子.
它有是像一个跟屁虫,我一跑它也跑,我一蹦它也跟着我一起蹦,如果我累了做在那休息,它在那左晃晃右摇摇,好像在说你累了吧!我跟你一起跑了这么久我都不累,你却累成了这样,你可真差劲呀!
有时我和家人一起看月亮的时候它又在那一动也不动好像一个淑女,在那闪着光,眨着眼睛,和刚才的那活泼可爱的月亮一点也不一样.
我喜欢我的月亮因为它既美丽又可爱,所以我喜欢我眼中的月亮.