客人作文600实用
我家来了许多客人,我和我的朋友们也全部都齐了,我们小孩子加上我一共都只有四个,而大人呢?是可以打两桌子的麻将还多了五个,一共十几个人。
事情可想而知,我们果然一进门就被我姐,我小侄女的妈妈,像赶旱鸭子上架一样,一下子就把我们赶到了三楼。
我们也是实在没有办法了,只好乖乖投降,认输,我们四个小朋友,好不容易才聚在一起的呢!
因为小侄女在北京上学,八月几号就要回北京了,另外两个人是一对姐弟,我也非常,难得去他们家玩一次。
于是,我们的大脑都在飞快的运转,因为我们快一点做完就可以休息了,好不容易捱到了下午三点多,终于可以不用去做作业啦!
我们都,东搜搜,西找找,终于找出来了,一副扑克,哎呀妈呀,怎么又是我当地主呀?我都当了三次地主了,嗯,终于赢了一回。
我们玩过积木又打了一阵子牌,结果是终于吃饭了,我们吃完饭又以百米冲刺的速度冲上来,开空调。
我们――洗完澡又开始玩了!我们看大人一直都没睡,我们也就一直不睡,搞到12点才睡,正当我睡得很香,一个尖叫声吵醒了我们,原来是小侄女叫了,然后又在床上打滚哭,我一看表才5:50,下午我们问他做了些什么好梦,结果他说我梦见奶奶把我的八只冰棒给丢了。
怎么样?,我家的客人是不是非常的特别呀?