爸爸把他们请进屋里,妈妈这才告诉我——他们是爸爸妈妈小时候的好伙伴!知道了这些,我赶紧去拿来了爸爸的龙井茶,用茶来招待他们,把茶端过去的时候,我还说了声“叔叔阿姨好!”要知道一个内向的我说出这些话的难度。不过还好那些叔叔阿姨直夸我懂事儿,我特别开心。
聊着聊着,一位叔叔就说“这墙上的奖状好多啊!”一听,我就很自豪的向这些叔叔阿姨介绍起来这些奖状些。和一些手工作品“这个是我上幼儿园的时候,因为字写的漂亮,所以老师奖励给我的,这个是因为我按时交作业老师奖励给我的……”我滔滔不绝的介绍着,那些叔叔阿姨也认真的听着。我还给他们讲了我在幼儿园里的趣事,听的那些叔叔阿姨们捧腹大笑。
我们聊的十分开心,但是外面已经有了黄昏,我依依不舍的送走了他们,他们说以后还会再来的,我分期待他们下次的光临!
送走他们后,我收拾了一下桌子就又去写作业了,今天我度过了开心的一天!