下午,妈妈决定请公司的同事来我们家做客。因为请客菜要多,所以我准备帮妈妈一起干活。
反正,我心里很兴奋!
在我正在包得起劲的时候。突然,一阵响亮的门铃声把我吓了一跳。原来,阿姨们来了!于是,我赶紧去帮她们开门。因为阿姨们第一次来,所以我带着她们参观了我们新家的上下两层楼。她们看得也很兴奋,夸这夸那的,热闹急了!
过了一会儿,到了吃饭的时间了,阿姨们一边吃一说笑着,有时候还闹出个笑话来呢!我帮阿姨们服务着,又倒饮料有夹菜,阿姨们都夸我呢!阿姨们在,家里添加了许多快乐呢!
吃完晚饭,只听的耳边雷声隆隆,还有闪电,不一会儿,倾盆大雨从天而降,阿姨们只好在我们家多待了一会儿,说等雨停,可是天公不作美,雨一直不停的下。虽然我们极力地让阿姨们别回家了,可阿姨们说家里还有孩子放心不下,于是迫不得已等不到雨停就要回家了。我和妈妈依依不舍地把她们送到了楼下,看着阿姨们穿上雨衣,顶着雨慢慢地离开了我们家,看着她们的背影,我觉得阿姨们好可怜啊!真希望阿姨们下次再来啊!我喜欢家里热闹点啊!