星期五,我和妈妈说好了星期六去接小石头。可是,到了晚上,我刚躺下,妈妈过来了,说是要和我拉拉卦。
妈妈说,我长大了,13岁了,要坚强。我问妈妈怎么了,妈妈说,小石头出事了。我就开始哭。妈妈说,上个周周末,侯阿姨带着小石头回老家,结果……小石头……被……撞了……,不过,妈妈说,阿姨又给我养了一个,和小石头一个品种,一个颜色,才一个月大,也给它起名叫小石头。那天晚上,我哭了好长时间,睡着了以后又醒了,因为我过敏了,自己起来喝了一碗蜂蜜水,就继续睡了。第二天早上,我发烧,我跟妈妈说我想去看看那个小石头,妈妈同意了。吃完早饭了以后,我们就去了侯阿姨家。
一进门,我看见那个小狗在窝里睡觉,阿姨用手拍了拍它,它就摇摇晃晃地站起来,向我们走来,我把它抱了起来,它很小、很轻,几乎和我的手一样大,很可爱,我第一次看见这么小的狗,它很乖,我会把它的照片和录像发到博客里。
希望它能像以前的小石头一样让我喜欢;希望以前的小石头能去天堂。