有一天,一个小女孩哭奔来,她拿着一个卷子,只见上面写着:54分,我猜她的爸爸妈妈骂她了,果然不出所料,她说:‘’爸爸妈妈骂我,呜呜……‘’我马上打开装着《爸爸好》的盒子,她突然不哭了,说了一声‘’谢谢‘’,离开了。
中午,一个小男孩看似跟同学打架了,他说:‘’哼,我要和他绝交!‘’我可不希望有很多的斗争,于是我打开装着《朋友》的盒子,他马上放松了,他说:‘’我明白了!‘’我怀着笑意,希望这种友谊的真谛会传播。
下午,一个老爷爷走来,他对我讲了他的来意,原来,今天是老奶奶的生日,他没有找到礼物,我送给他一个盒子,他接过来,打开,隐隐约约听到:‘’祝你生日快乐,祝你生日快乐……‘’他笑着,缓缓地走了。