描写小猫的作文200字
可爱的“宝宝”
我这个“宝宝”可不是刚出生的宝宝,它是我家的可爱宝贝,它是一只活泼可爱的小猫。
“宝宝”的眼睛就像两颗宝石,还有一只很灵的鼻子,一对能听见所有声音的耳朵,一张两边翘着胡子的小嘴,十分可爱!
我的“宝宝”最喜欢吃鱼了。有一次我放学回来,“宝宝”就“喵喵”地叫了起来了,好像在说:“主人,我饿了,给我吃点东西嘛!”我放下书包,从冰箱里拿出一块鱼肉给“宝宝”吃,“宝宝”狼吞虎咽,一下子就吃完了。“宝宝”吃完后,还“喵喵”叫,好像在说:“我还要。”我只好又拿出一块鱼肉,“宝宝”又“喵喵”叫,这回不是要吃东西了,“宝宝”好像是在说:“多谢主人,我太爱你了。”
“宝宝”的眼睛,晚上就像两颗反光的绿宝石,能看见所有东西,“宝宝”的胡子在捉老鼠的时候,可有用了!
我的“宝宝”高兴的时候,还会抱我,我的“宝宝”可爱吧!我最喜欢我的“宝宝”了。