描写小猫的作文200字
那天放学接小臭到家门口的时候,我对小家伙说,你背着书包先回家,我去打印店给你拿打印的卷子去。小臭欣然同意了。
就在我从打印店回来以后,发现家里多了一只灰色的小猫。我问小臭哪里来的小猫,因为家里并没有养猫。小臭说,他走在回家的路上,然后这只小猫就跟着他回来了。
我看这只小猫,很干净的样子,也特别可爱的那种,小臭也一再央求,就把这只小猫养着吧,不然天气这么冷,它找不到家该多可怜。我也就同意了。然后小臭就特别开心的给小猫找吃的,吃饱以后,小臭做作业的时候,小猫就窝在小臭得怀里,宁愿被卡着脖子在哪里,都不愿意下地玩。
到了晚上睡觉的时候,这只小猫就非要睡在小臭得被窝里。小臭怕小猫抓他,所以就不让它进被窝。可是,每次小臭从睡梦中醒来,小猫都特别乖巧的躺在小臭得被窝里,还枕着枕头。真的是让人哭笑不得。
小臭去学校以后,这只小猫就特别的无聊,这儿躺躺,哪儿躺躺,就感觉特别的无聊,小臭放学了一回家,他又特别开心,上窜下跳的。
小臭吃饭或者玩手机的时候,小猫就窝在小臭得身边哪里都不去。真的是跟着没断奶的孩子一样,有趣极了。
大家吃饭的时候,小猫就一直喵喵的叫着,撒娇着,也想要吃的。如果不给吃,就一直叫着。
自从家里有了这只可爱的小猫,家里真的是多了些许的快乐。就连自己这种不喜欢小动物的人,都有点爱上这只可爱的小猫了!