描写小猫的作文200字
它穿着灰色带黑色条纹的大衣,围着白色的围巾和咖啡色的绒毛裤。它有着一对大大的,水灵灵的眼睛。
它很胆小,我一回去的时候,它老躲着我。可是,后来情况慢慢的发生了转别。它不躲着我了!而且,我坐在二楼的沙发上看书时,它还跳到我身上喵喵的叫,之后把肚皮翻过来,让我给它挠痒痒。
当我给它挠痒痒时,它会把眼睛半眯着,喉咙里发出咕噜咕噜的声音,四只小脚爪卷缩在肚皮上,尾巴的尖尖在快活的摇来摇去。
农村的猫吃住当然比不上城市里的猫。不过,我们老家的小猫住的也算独一无儿的了。小猫是和狗住在一起的。听起来你可能不信,不过你可以问我妈。
当我要走的时候,它好像预感到了什么,在我的怀里不肯走,我走的时候,它一直跟着我,一直把我送上车子了才走。
我老家的小猫很可爱,很重情义吧?我现在又点想他了……。