珍惜水源作文350字
现在地球的人类在大量的污染水。目前严峻的现实在我们面前,水资源先天不足,水资源短缺和污染的问题相当突出,一些地方,因为人类不保护水资源,造成水土流失,土地沙化,沙尘暴等仍在加剧,更严重的是水土流失使土壤的肥力显著下降,造成农作物大量减产,越是减产,就越要多开垦荒地,越开垦荒地,水土流失就越严重,严重的影响了生态平衡。威胁到我们的家园,危害到人类的身体健康,严重影响经济社会的持续发展。这都是人类的错,是人类伤害了地球妈妈,得到了严重的报应。
人类啊!觉悟吧,这些对地球环境的伤害都是人类造成的呀,大家只要节约了一滴水,就可以救活更多无辜的人。只要没有了水,地球就会死亡,人类就会不存在。要是没有了水,就没有那些顽皮可爱的动物。要是没有了水,就没有美丽的家园。人类,珍惜水资源,从我做起。