假如我会飞作文500字
假如我会变,我想要变成夏天的风。夏天,我要套上浅蓝色的长裙,把海一样的颜色和凉爽带给人们。我会吹干人们的汗水,还给他们一个凉爽的夏天。夜色浓了,我轻手轻脚地在纳凉的人群中走过,替孩子们盖上被子,收拾好年轻人的杂志,带着他们一天的疲劳,离开人群,留给他们宁静和安逸。我会和太阳商量,让它戴上一层面纱,收敛那贪婪的光芒,像春天一般慈祥地望着人们。我要把雨水送到旱区,让那里的土地可以得到灌溉、庄稼长得更加茁壮。
假如我会变,我想要变成爱心小天使,飞往贫困山区,那里的孩子们缺衣少食,更谈不上上学了。身为爱心小天使的我帮助他们是理所当然的!我拿出魔法棒,在天空上画了一个“爱心”,当“爱心”触到地面时,山区里顿时出现了学校、图书馆、食物……在这里,没有悲伤,只有快乐和收获知识的喜悦。
假如我会变,我想变成一棵小树,我要扎根在黄土高原,用身体阻挡水土流失,让黄河变的清澈见底、鱼儿自由畅游;让沙土不再横行霸道、不再影响我们的正常生活,使蓝天更蓝、白云更白,让世界变得更加美丽!
假如我会变,我想变成一个孝顺小偷,我要偷走爸爸妈妈的两鬓白发,让他们变得更年轻、漂亮、更加神采飞扬,让他们生活的更加开心、健康。
假如我会变,我想变成一阵春风,我要把祖国大地吹得万物复苏、生机勃勃。让大地变绿、让鲜花盛开:你瞧:牡丹花开的是多么娇美、玫瑰花开的是多么鲜艳,引得蜜蜂蝴蝶竞相起舞,一切都是那么生机盎然。我还要吹醒沉睡的小动物,把冬天赶走,和人们一起迎接新年的来临。
假如我会变,我想变成世界万物,变成一切美好的事物……我想我的这个愿望会实现,因为,快乐和幸福是我们每个人心中共同的愿望!