假如我会飞作文500字
首先,我要给窗前的小树画一个红红的太阳。让小树在冬天里也能快乐地成长,不会在寒冷的冬天里缩着身子,轻轻叹息。
我一定给不幸的朋友画一双好腿,给他个健康的身体。这样他就不会只能坐在屋里望着窗外的小树和飞燕了,而是和我们一起在操场上奔跑,在草地上游戏。
我要给树上的小鸟画许多好吃的谷粒,鸟妈妈再也不用去遥远的地方找食物去了,让小鸟在家里,苦苦等待,饿得哭泣。
最后我要画许多小精灵,他们分散在世界各地,帮助人们创造美好的未来。
假如我会变,我要变成神笔马良,帮助更多需要帮助的人。