假如我会飞作文500字
假如我会变,我想变出一辆小汽车,在爸爸妈妈生气的时候带他们出去散散心。
假如我会变,我想变出一架小型飞机,爸爸可以在他下班时开着飞机回家。
假如我会变,我想变出一种神奇的眼药水,可以让盲人重见光明,还可以让近视的人们恢复视力。
假如我会变,我想变出一种神奇的筷子,可以让挑食的孩子什么菜都爱吃,让所有的妈妈不再发愁。
假如我会变,我想变出一种长生不老药,可以让家人吃了之后,就可以长生不老。
假如我会变,我想变出一台隐形电脑,这样我就可以在写完作业的时候就可以玩我喜欢的游戏。
假如我会变,我想变出一个万能笔,它可以帮助我复习课文,还能帮我辅导我不会的题。