我想变成孙悟空,因为他非常厉害,可以72变,一个跟头就能翻十万八千里,这样就可以翻云覆雨、来去自由,也不用写作业了,整天都可以云游四海、行侠仗义,多好呀!他还有一根金箍棒,可以斩除妖魔,为民除害。
我想着,想着,突然觉得手上痒痒,低头一看,手上的汗毛已经变成了猴毛,身体也在慢慢地长大,身上的汗毛也全变成了猴毛,再看看家里的扫把,已经变成了金箍棒。我拿起金箍棒,走到了镜子跟前,只见一个身穿黄衣服、头戴紧箍咒,火眼金睛的孙悟空呈现在眼前。啊!原来我真的变成了孙悟空。
我先驾着筋斗云来到灾区,呀!这里全是废墟,在废墟下,还压着许多人,他们都在不停地痛苦地挣扎着,还时不时地传来几声悲惨的哭泣。我立刻拔了一根猴毛,用嘴一吹,一座医院就出现在眼前,我又请了很多著名的医生。我还把消防队也叫了过来,吹了一口仙气,废墟里的人们立马都飞了起来,飞进了医院,接受治疗。接着,我又建造了许多栋楼房,把里面装修好,又在旁边建了好几座学校,还建了3个游乐场。很快,人们的病就都好了,看到了焕然一新的城市,他们高兴地不得了。
我又驾着筋斗云来到了火星,这里是一片汪洋大海,我造了只三层豪华大轮船,当海上宾馆。这时,正好有一位宇航员来到了火星,他已经坐宇宙飞船五天了,非常累。看到了海上宾馆,他就像看到了救星一样,就马上下了宇宙飞船,住进了海上宾馆。他先来到了浴室,刚一走进去,墙上就伸出了两只大手,一只手拿着喷头给他往身上呲水,另一只手为他打上了浴液。洗完澡后,他来到了卧室,躺到了床上,立刻从床头出来了好几个机器人,一个机器人给他唱歌,一个机器人给他按摩,一个机器人送来了好吃的。当他知道海上宾馆是我盖的时候,对我连声道谢。
正当我想入非非的时候,叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,啊!原来这只是一个梦啊!我多么希望这一天能早点来到啊!