继德国之后,世界上的几个先进国家都纷纷投入核武器的研究和制造之中,并且都已获得了显着的成效。据调查统计,当前美国拥有世界最先进的核武器,无论在导向、射程等几方面都是当今世界的“龙头老大”。就连数量之多也是无可比拟。
前不久,朝鲜已推出了《不扩散核武器条约》,并且对外宣称要正式着手于核武器的研发。对这一举动,美国始终坚持反对意见,并出手阻挠,说他们愿意承担一切的损失。朝鲜出于自身利益,提出要与美国签定《互不侵犯条约》。但美国却不同意。
“核”的威力之大,是难以估量的,难怪朝鲜要想拥有它。就拿中国的秦山核电站来讲,“核”起了相当大的作用。大大地提高了发电量与发电效率,为我们中国增加了许多的经济效益。朝鲜对“核”的研发一定会促进朝鲜的经济发展,从而也促进了世界的经济发展。
朝鲜研究出核武器之后是否会对中国有威胁?不会。
在美国日益发出赤裸裸的对中朝等几个国家先发制人进行核袭击的威胁下,朝鲜当然有权利发展核武器来进行自卫!朝鲜发展核武器当然是针对美国和日本,而不是中国。有的人说朝鲜有了核武器将使中国遭受池鱼之秧,我看正好相反,朝鲜没有核武器才真正可能使中国遭受池鱼之秧!美国已经抛出了核态势评估报告要先发制人对他国进行核打击,如果没有中俄核保护,如果朝鲜自己没有核武器,一旦爆发战争,为了“减少美国军人的伤亡”,美国向朝鲜扔核武器的可能性将大大增加,而一旦朝鲜有了核武器,美国就得三思而后行。最近美国对朝鲜和伊拉克采取了截然不同的态度,就是一个很好得证明。美国之所以对伊拉克如此凶狠,就是因为通过不断的核查和轰炸,美国已经确信伊拉克根本没有大规模杀伤性武器,所以美国才敢如此肆无忌惮。
中国在较长一段时间里最高目标是收复台湾,而中国收复台湾的最大的障碍在于美国和日本两个国家,为了实现收复台湾的最高战略目标,我们不得不在全球范围内与美国周旋。基于历史与地理等原因,朝鲜是我们收复台湾的最好借助力量,是抗衡美国和日本的最好助手和最可靠盟国。
再说,如果美国真的诚心,就应该与朝鲜签定那《互不侵犯条约》,以显示出他的诚意!当今的美国把自己扮演成“世界警察”,对于整个世界虎视眈眈,对于第三世界国家指手画脚,让一些弱小国家都处于不安全的境地。对于捉摸不定的美国,朝鲜怀有一定的戒备是正确的,他们不会忘记美国在五十年代初发动的那场侵朝战争,他们一定会牢记那场战争给他们带来的灾难和痛苦,他们知道想要保护自己必须有强大的军队,要使自己国家的领土完整、不受别国的侵略、必须拥有先进的武器。要使国家的经济强盛,必须研究核动力(武器)。朝鲜研究核武器是正确的抉择。