以前我是一个不爱珍惜时间的孩子,当我学完了朱自清先生的散文《匆匆》后,我才真正的知道时间是多么的珍贵,我们的时间在一分一秒的流逝,如果我们不珍惜时间那么生命还有什么意义呢?时间他对每一个人都是公平的,不会因为人身份的贵贱,富贵与贫穷而偏向谁,金钱买不到它,地位也买不到它。
莫等闲,白了少年头,空悲切!同学们让我们一起珍惜时间,充分利用每一分每一秒,
为我们的理想赛跑。
为我们的追求赛跑。
为我们的青春赛跑。
为我们的希望赛跑……。
加油,加油,我们的未来无比辉煌!