自己劳动最光荣作文600字
早晨,鸟儿在树枝上欢快地歌唱。今天,我迎来了五一假期。我很高兴,但最高兴的事是帮助妈妈工作。
今天,我看见我妈妈拖地板。天气太热了,她的汗水像雨一样落了下来。当母亲节又快到的时候,我说:妈妈,你先休息一下。“我会来的”说完,他抓起母亲手里的沉重拖把,把它拖了上来我母亲笑得像百合花一样,说了一些令我感动的话我们的小孩很懂事我尴尬地笑了。20分钟后,虽然我的背部疼痛,腿抽筋,但当我回味母亲的话时,我的心像蜂蜜一样甜。此外,我母亲在晚餐时还赏给我一朵小红花。虽然它轻如羽毛,但意义重大!
在那一刻,我长大了,我想记住,在我12岁的时候,我了解母亲的辛勤工作,不仅是母亲,还有父母和每个人。我也明白劳动是最光荣的!