以前的我可胆小了,记得上学第一天,妈妈把我送到学校门口,让我背上小书包自己进学校。可我扯住妈妈的衣角,硬是不放。妈妈没办法,只好把我送到教室门口。我一见老师,又连忙躲到了妈妈身后。这时,老师笑眯眯地来到我面前,拉着我的小手说:“咦,怎么藏起来了?来,让老师瞧瞧。”她边走边拉,把我领进了教室。我记不清她当时还对我说了些什么,但她那温柔的目光和亲切的笑容,却深深地印在了我的脑海里。第二天,妈妈把我送到门口,是我自己走进了教室。
现在,我不但能声音响亮地回答老师提出的问题,还能勇敢地主持各种主题班队会,真的,我和以前大不一样了。这一切,都离不开她??我的老师。