我的书桌的变化作文400字
我是一个活泼可爱的小女孩,我生于1997年9月10日是处女座。我从小时候到现在一直都酷爱绘画,但是在年龄的变化之中我的画画水平逐渐提高。
我小时候每次画人的头时总是简简单单的画一个不正规的园,然后又把这个圆分成两个和在一起的半圆,这是人的头,而嘴巴是一道弯弯的月牙。身体、胳膊、腿都是长方形,而双手和双脚都是半圆,我的画常常都受到家人的表扬。
现在我已经长大了,我不再像以前那么淘气,但是有一点,我从未改变过。那就是画画了,而且画的比以前更好了。
在五年级时,北极熊冰激凌店正在搞活动,我也参加了比赛,在比赛前我就有了灵感,一回家我就拿走铅笔,在a4的纸上画了一个北极熊,却因为颜色没涂好,把整个画给毁了。我很生气,但在妈妈的鼓励下。我又重新画了一份。最后入了围。我很高兴。
在我小时候的绘画水平,和现在比起来真是差别太大了,小时候的幼稚再也没有了,我坚信我长大了一定可以实现我的愿望。