我的书桌的变化作文400字
一转眼,七八个年头就悄悄地过去了。在这七八年的童年岁月里,我有了巨大的变化,居然连我都不敢相信这是真的。更让我惊奇的是,我从一个什么都不知道的儿童,变成了一个英俊少年。在幼儿时期,我是一个什么都不会,只懂吃喝的小孩。在玩耍时,我不敢玩滑梯;我不敢攀岩;我不敢在跳跳床上摔跤……因为我总是害怕跌倒,害怕受伤。一次在老师的看管下我从滑梯上滑了下来,晚上就做梦了。梦见我摔得鼻青脸肿,趴在地上浑身颤抖,一夜惊醒几次,妈妈还以为我病了。
在以后的岁月里,就因为我害怕这个,所以大自然才让我干这个事,有了更多机会表现。
在三年级,因为我的学习好,当上了班干部,带大家学习,我害怕自己带不好大家被老师批评,害怕自己的坏毛病让老师发现,更害怕同学的嘲笑,但我还要面对他们,慢慢的我不在害怕了,什么都爱听了,和同学有说有笑,不在默默无闻了,坏毛病也没多少了;还参加了朗诵,合唱队。
在这七八个年头,我变成了一个欢乐的小松鼠,走向了阳光大道,走向了成功。