拳击作文200字
“快看,快看,一年一度的拳击节开始了,现在正在招拳击手呢!我们四(7)班准会参加呢!”田文一说。“我要选刘雯玥!”张雅晴说。“我也是!”“我也是!”……果然我被班上的同学们推选参加青少年拳击节比赛了。
一来到比赛现场,我看见很多高手正在准备上场比赛。现场的观众极多,这时我心里有些紧张了。
比赛开始了。很多比赛的选手被我一一打在地上。终于,到我跟最后一个选手开打了。此刻我害怕起来。就在这时,我们班的啦啦队高声叫到:“刘雯玥加油!刘雯玥加油!刘雯玥你可以的!”我听到这这些鼓励声,身子不由自主地挺了起来,我的初赛赢了。
过了几天,复赛开始了。此刻的我比以前强多了。我又一一的把复赛选手打翻在地。最后,最强的对手出来了。我们班的拉拉队的鼓励声再一次响起:“刘雯玥,加油!刘雯玥,加油!”我被他打在地上了。复赛结束后,我仍获得了决赛权。但我很不服气,在决赛前,每天都在练习。
终于等到决赛开始了,我又要和最强的选手对打了。我们班的拉拉队高声叫到:“加油,刘雯玥!加油,你可以的,刘雯玥!”同学们的鼓励声,激发了我的斗志,我左一拳,右一拳,上一拳,下一拳,就把他打在我腿上了。我把他拎起来,左一脚,又一脚,上一脚,下一脚又把他打翻在地。
我赢了。
事后,同学们看着我的脸对我说:“刘雯玥,你的脸青了,我们来帮你吧!”
比赛结束后,我找到被我打败的选手说了声对不起。他对我说:“你不用给我说对不起,比赛就是比赛,你赢了就是你赢了,但我祝愿你,恭喜你得了第一名。”果然我得了这次比赛的第一名,我真开心。我们班也为我欢呼!
如果我的这个小心愿可以成真就好了。