拳击作文200字
你见到过两只黑猩猩打拳击吗?我想,你一定没有吧,今天我可看见了,在电视上。
两只黑猩猩在台上。一只带红色的拳击手套,另一只带蓝色的拳击手套。红色的代表拳王,蓝色的代表挑战者。
好笑的是,那里的工作人员?裁判?救护人员等等都是小黑猩猩,只有一个是喊开始的人。
黑猩猩打拳击,我还真没有看到过,我想:“黑猩猩没有人聪明,它会打拳击吗?比赛一定很好玩很精彩!”
第一局,开始的时候,它们拥抱在了一起,拳王还用脚踢了几下挑战者。突然,挑战者把拳王推倒在地。那个人从一数到十,拳王还没有站起来。黑猩猩裁判敲响了一个小钟。
他说:“时间到了。”
忽然,一只小黑猩猩走了过来,给挑战者和拳王都扇了扇风。就在这时,裁判举着一块写着二字的牌子过来了,第二局开始了。
我原本以为会很精彩,可是挑战者用了同一种方法又一次的将拳王打败了。不过好笑的是:拳王刚刚站起来,有一只小黑猩猩拿了一根棒子给拳王捶了捶背,搞了搞恶作剧,马上走开了。天哪!拳王又倒下了!
黑猩猩的“拳王”大赛很精彩也很好笑。尤其是那几只做为工作人员?裁判?救护人员的小黑猩猩。