拳击作文200字
拳击比赛就要开始了!这次的两名队员分别是李润祥,他长得牛高马大,身穿黑色的拳击服,他很胖,眼睛很小;还有一名队员是赵净宇,他也长得胖胖的,身穿红色的拳击服,他们俩气质上不相上下。
比赛开始了!李润祥冲上前去,一个上勾拳,赵净宇退后了几步,也冲上来,一个连环腿,李润祥发出了一声惨叫,摔倒在地,他马上爬起来,对着赵净宇的脸一个直拳,赵净宇本能地用双手护住头部,可还是晚了,李润祥的拳头重重地打在自已的脸上!我仿佛也有一个拳头打在我的脸上,心想_赵净宇会不会有事呀?_还好,他没事。赵净宇马上一个飞腿,踢在了李润祥的肚子上,李润祥又一次摔倒在地,但他还是艰难地爬了起来。可刚起来,赵净宇又一个下勾拳,李润祥再一次地倒了下来,他好像站不起来了,裁判开始数“一、二、三、四”数到九的时候,李润祥又站了起来,场上发出一阵欢呼声,我心里一直悬着的心,落了下来。他揉了揉手臂,向赵净宇冲过去,赵净宇一副瞧不起李润祥的样子!李润祥非常生气,又冲过去一个扫堂腿把赵净宇掀翻在地!赵净宇这一招好像摔得不轻!裁判又又开始数“一、二、三……十!”最后裁判宣布“李润祥获胜!”场上又一次欢呼声!我真为李润祥高兴呀!
这一次拳击比赛真精彩呀!