拳击作文200字
大家知道龟兔赛跑吧!自从兔子输了赛跑比赛,很难过,它想到再向乌龟比赛。
这是,它的师傅给了它一本书,名叫《兔子拳---珍藏版》,这时兔子想到跟乌龟比赛拳击,它马上向乌龟下“战书”,上面写:“三天以后在拳击馆比赛拳击。”乌龟马上把战书交给了它的师傅,它的师傅给了乌龟一本书《王八拳---珍藏版》,两本书可是这两位师傅用了九九八十一天才完成的!
乌龟和兔子这三天一直在苦练,马上三天过去了,比赛马上开始了!激动人心的时刻将要来临!比赛开始了:兔子使出上勾拳,乌龟灵活使出格挡,赛场上十分激烈,两方打的也非常激烈,兔子一直进攻,而乌龟一直格挡。
这时兔子使出降龟十八掌,乌龟也使出乾坤大挪兔,顿时场地上出现了一个大洞,这个洞深3000米,宽8000米,好夸张啊!!!
它们终于使出了自己的绝招,兔子的绝招是“乌龟死翘翘”,乌龟的绝招是“兔子要死掉”,最后打成平手!,它们互相握拉握手,一起说了一句话:“友谊第一,比赛第二!”从此它们成为了好朋友!