拳击作文200字
沙袋分为两种,一种是吊式的沙袋,一种是立式的沙袋(俗称不倒翁沙袋)。如果你只是想练练拳,锻炼锻炼身体,可以考虑选择立式的沙袋,如果你想成为专业的,那么建议可以选择吊式,当然、你也可以根据自己的喜好与需要来选择。吊式的沙袋非常结实耐用,但安装起来较为麻烦,需要用螺丝固定绳索,立式的比较方便,可随意移动安放,但价格相对贵些。
2、大小的选择。
如若只是想练练拳,练习些防身的技巧,锻炼一下身体啊,那么80cm——120cm都是可以的,如果你是想成为专业的,或是重点在练习拳击、泰拳、散打、什么的,可以选择160cm或以上大型的沙袋。
3、强硬的选择。
如果你还是个新手,强硬度可以选择相对软一点的,避免出拳太用力了伤到的骨头,那就不太好了,待熟练之后,承受能力强了之后,可以选择硬度较硬的,可以锻炼锻炼你拳头的硬度。
4、拳击沙袋种类。
有些是注水拳击沙袋是为了方便不用找地方挂起来。另一种是挂式的拳击沙包它分为:帆布,牛津布,仿皮三种材质。拳击沙袋适用的人群比较广泛不管是老还是少都可以使用。