拳击作文200字
森林里第十五界秋季拳击比赛快开始了,森林里张灯结彩,喜气洋洋。动物们迫不及待地想去报名:你瞧,有威风凛凛的大老虎,有上界拳击冠军大象,还有一只不起眼的小老鼠。大家都猜想这小老鼠绝对输定了,怎么可能打过老虎和大象呢?但对于这次比赛的结果,大家都议论纷纷。
比赛快开始了,小老鼠偷偷地把两个大苹果装进胳膊里,让人觉得它肌肉发达,又把两块铁板各装进两个拳击套里,装出一副得意洋洋的样子。
比赛终于拉开了序幕,老虎见小老鼠的肌肉这么发达,吓得浑身发抖,小老鼠看准时机,一拳打去,就把老虎连滚带爬到打下台去。轮到大象了,小老鼠一拳打去,大象觉得非常痛,心想:“真是铁拳头呀!”小老鼠趁大象不注意,又给了大象一拳,大象疼得直在地上打滚,也只有甘拜下风。后来,老虎和大象都在怀疑:这个老鼠什么时候变得这么厉害了啊?一定在什么地方作了手脚。连裁判员小猴也难以置信,就下了布告:以后每位拳击运动员上台前都要检查服装,包括拳击手套。小老鼠趁人不备,偷偷卸下“装备”侥幸脱身,拿走了冠军的奖杯。
冬季拳击比赛又要开始了,大家又推荐小老鼠去参赛。但小老鼠没法再作弊,只好硬着头皮上台了,没几个回合,就被大象打的落花流水,狼狈的逃跑了。
小老鼠这样弄虚作假,结果是自作自受。