拳击作文200字
一个中国人和一个日本人打拳击,规则是:只要别人把你打倒了,只要时间过去后,哪个人打谁的拳头多谁就可以胜一分;如果打倒了,十秒钟起不来,就可以胜五分。
比赛开始了,日本队打中国队一拳,然后,中国队想反击,可是敌人已经打过来了,只好躲避。然后,中国队向日本队打去,日本队一闪开,然后把中国队打倒,最后日本队五的时候,眼看还有两分日本就赢了,中国队听见妈妈爸爸和其余的中国人的呼唤,他就集中起来,中国队把日本队打倒,因为日本队十秒钟没起来,所以中国队得了五分。
这一次日本队发火了,跟中国队打起了仗,你打我溜,不分胜负,最后,中国队一个拳头过去,日本队挡住之后,向中国队反击,中国队也挡住了,日本队突然发现中国队的弱点,就打过去,因为,中国队的弱点是冒充的弱点,中国队挡住了。日本队打来的时候,没打到中国队,可是打到中国队的披风,中国队和日本队碰拳头,因为中国队发现日本队真正的弱点,所以把日本队打倒。
可是日本队发的火更大了,一直到日本队十五分,中国队十分的时候,中国队看见中国人和自己的亲戚留了不少伤心的泪,就在这时,中国队站了起来,眼睛像着火了一样,冲过去,日本吓得直发抖,所以出线了,日本队因为中国队发火后,日本队连碰拳头都不如中国队,中国人民笑了起来,自己的父母亲戚也放心,喘了口气,中国队喊着:“中国队加油!”。
因为日本队以为:如果接着下去的话,我会被中国队打成稀巴烂的。所以,日本队认输了,太好了,中国却战胜了日本,真是个精彩的拳击。