拳击作文200字
长的很结实的老爸深吸了一口气,双拳紧握,两腿分开,同肩一样宽。这时,只见爸爸身上的肌肉一块一块的凸了起来,好像是一个健美运动员。我摩拳擦掌的问爸爸:“怎么样,可以了吗?”爸爸点点头:“可以了。”
瘦的像干果一样的我,学着电视上拳击手的样子——两手握成拳头,护着我的头部,哈着腰装模作样的跳了几下,右拳像流星一样猛击在爸爸的胸部,可爸爸两腿像扎了根一样,居然还笑咪咪的看着我。我急了,又把左拳迅速的击在爸爸那厚厚的肚皮上,可他还是纹丝不动。我有点泄气,怎么办呢?怎样才能让爸爸的脚动一下呢?我脑子一转,计上心来。我举起打的发红的手说:“唉哟,手好疼啊。”爸爸急忙帮我检查。我趁爸爸不注意,另一只手连推带击迎着爸爸的肚皮冲了上去,爸爸没防备,后退了一大步。他哈哈大笑起来:“你小子,耍花招啊。”我高兴得跳起来:“耶!老爸中计了。我赢了,我赢了!”我们笑成一团。
今天真是太高兴、快乐了。