老师睿智的课堂在让我们开怀大笑的同时深刻记住了许多重要的知识,让我们在轻松幽默的环境中爱上语文学习。每到语文课,我们都上的十分开心,都积极思考,大胆发言,希望想出令老师惊喜的答案,希望看到她那夸张赞赏的眼睛的一闭一睁。
我们这群初中的孩子,已经进入大人口中的“青春发育期”,所以在学习之余,心中的那两个小鹿偶而也会不安分地乱撞,老师的眼睛似乎能看透我们所有的心思。她经常找我们谈心,与我们分享一些青春期的小秘密。从她那慈爱鼓励的眼神中我们看到了她对我们的信任以及殷切的关怀,许多同学也愿意主动找她“咨询”自己的问题。她那双智慧的眼带领我们走出心理问题的困扰,让我们的心灵充满阳光。
在刘老师的教育和培养下,我们懂得怎样爱学习、爱自己、爱生活,随着我们一天天成长,我知道,刘老师陪伴我们的时间是有限的,但她的眼睛就像航行路上的指明灯,永远指导并激励我们正确前进。