最美的姐姐作文300字
我的姐姐非常好,有很多长处,可是人无完人,因为不可能有人是十全十美的,所以我姐姐也有短处。
我姐姐很高,不胖,也不瘦,身材达标,体重也正常。我姐美得像西施,别人总说:“这个女孩真听话,长得又漂亮。如果我也有这样的女儿就好了。”姐姐听了羞得脸都红了,我知道我姐现在快乐似神仙。
我姐姐在公交车上还经常让座呢。老人会感谢的说:“年轻人,谢谢你”我姐就会说:“不用谢了。”小朋友会小声的说:“大姐姐真好,谢谢大姐姐”。我姐会说:“没事。”孕妇会温柔的说:“你坐,我不坐。”我姐就会面带微笑的说:“您还是坐下吧,不为自己着想,也为了宝宝着想吧”。
我姐在路上如果看见老人过马路就会走过去伸手扶老人慢慢的走过去,不会让老人无助,我姐和我出去玩会遇到一些乞讨的人,姐姐就会拿出一些零钱给他们,而且姐姐笑很纯净。
我为我的姐姐而开心,我非常的幸福。