最美的姐姐作文300字
瞧,这小丫头,十五六岁了,身高一米五七,微微有点儿胖,一张天真可爱的小脸蛋。想了解她吗?别着急,听我说。
姐姐,一张“米”字脸,前面的留海十分引人注目,几乎把眼睛都遮住了,家里每个人多叫她把留海剪的短一点,因为这样对视力不好。可她说这是流行,呵呵,真拿她没办法。她还是一个“小四眼”(‘小四眼’就是近视眼),有一次,在吃饭的时侯她把桌上的土豆丝看成了炒米粉,还说哇噻!今天中午吃炒米粉呀,真是太好了!逗的大家哈哈大笑。谁叫她平时不戴眼镜,听说是为了美呗!
“有其父必有其女(因为姐姐是女的,所以把“子”改成了“女”)为什么要这样讲呢?其一,她爸是个有名的睡虫,(只要一闲下来,就连坐着多会睡着。)因此姐姐也特别爱睡觉;其二,她老爸是属猪的,她也是属猪,猪爱睡懒觉人人都知道。你要是六点起来,她呀!十点了还要去叫她起床。有一次,我早早的起了床,本来打算叫姐姐起来的,看她睡得这么香,我就去书房了,等到九点半了,我看姐姐还没有起来,我刚要叫醒她时,只听见她在说“我要吃肉包子”说完还咬了一下她自已的手。(原来还在做她的美梦呢!)把我逗得大门牙都要笑掉了。
这就是我的姐姐——伍粟天。