作文会心一笑800字优质
教师节搞笑短信~发给你的老师,让她(他)会心一笑吧!
我说老师啊,您说我们考上大学的时候就是您找女朋友的时候,可现在呢,还是光棍一条,好汉一个啊!呵呵老师你可是个“骗子”哦~不过是个让我时时想起的骗子老师!
老师,今天是教师节,您在睡懒觉吗?我们乖,不打电话吵醒您,您多睡一会儿吧!
虽然过了这么多年,可是我对老师您的敬仰之情依然如涛涛江水,连绵不绝……。
假如我是诗人,我将以满腔的热情写下万千诗篇,赞美我亲爱的老师。我是一个诗人吗?不是,所以只能借这条短信表达我的祝福:节日快乐!
老师,天都黑了,您乖乖的,早点睡吧,晚安!我们喜欢您笑嘛,您笑起来好漂亮,真的!最后,祝您教师节快乐!
曾经有一份真诚的关怀放在我的面前,可是我没有珍惜,如果上天能够再给我一次机会,我会对您说:老师,谢谢您!