转眼之间就到了20xx年,望着这亘古不变的行云流水,不由得嫣然一笑。蓦然回首,凝见尘世的华丽乐章,长叹一声。掬一束邃冰,冰冷的寒水化在失意人的手心,不由得打了个寒噤。
站在苍穹下,拂在地平前。
回眸地震境,抗震在一线。
大家都知道了,5月12日四川省汶川县发生了8。0级大地震。美丽富饶的四川瞬间变成了废墟,高大的建筑物霎时间变成了一堆废铁,数万人民也一刹那被压在废墟下。顿时,当年唐山地震的恐怖气息弥漫在汶川,弥漫在四川,弥漫在中国,弥漫在世界!到处都是撕心裂肺的哭叫声,到处都是灼灼逼人的鲜血;往日集市的喧闹声没有了,朗朗的读书声没有了,数万人民的生命也化为乌有。它给世界残留的,是永远都无法痊愈的伤口,那口子流出的血是鲜红的,是暗红的。它流到了60亿人民的心中,令人痛哭流涕。
全国在行动,亚洲在行动,世界在行动。爱心在传递,传递在每一个人的手里心里。全球都轰动了。
08已去,09已临。我们没有时间去伫立、回眸了,因为还有更多的是等着我们。面对这次大地震,我淡然一笑,只能在心里默默的祈祷“仁厚黑暗的地母呵!愿在地狱永安他们的灵魂!……阿门……”