经济师考试科目安排
吉林一建笔试将于9月19、20日举行,本站为考生整理出了吉林一建考试科目表,考生可根据以下科目做好备考复习! 一级建造师执业资格考试设《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和《专业工程管理与实务》4个科目。
其中《专业工程管理与实务》科目分为建筑工程(合并)、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程(合并) 10个专业类别,考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。
(一)《专业工程管理与实务》科目为主、客观题混合卷,考生答题时要仔细阅读位于试卷封二的应试人员注意事项和专用答题卡首页的作答须知,使用规定的作答工具在答题卡划定区域内作答。其中主观题部分必须使用黑色墨水笔书写作答,客观题部分必须使用2b铅笔填涂。其余科目均为客观题,用2b铅笔在答题卡上作答。
(二)考生应考时,应携带黑色墨水笔,2b铅笔,橡皮,无声无文本编辑功能的计算器。