乌云密布,天空变得黑压压的。凉风徐徐吹过屋子,使我感到阵阵凉意。
每次回想起那天,我的心情就会有点失落。那天我很早就起床了,想去看看她,但她早已出门而去。我摸了摸摆放在桌上的早餐盘子,里面盛放着她为我准备的早餐,还微微发热。我想她一定没走多远,便想去追她。
可当我冲出家门,却发现四周都没有她的身影。我只好落寞的往回走,回到家里我感到十分孤单。
坐在餐桌旁,我又想起上次,当我还沉浸在梦境中,梦到有人帮我盖被子。我迷迷糊糊地睁开睡眼朦胧的双眼,看见一个黑糊糊的身影。但是因为当时很疲惫,所以我又闭上了双眼。我知道,那是奶奶。
我的心房就像一篇灿烂的星空,而奶奶则像一轮明月深深的嵌在星空上,使我永远也忘不了。
我爱我的奶奶,不仅仅是因为她是世界上我最亲的人,还有她的和蔼。不管经历多少年月,我永远也忘不了她那美丽的笑容,珍珠般闪亮的牙齿。她那为我日夜操劳的身影,已经风中摇曳,头发也由黑变白。
但在我心中,她永远是那样年轻,那样美丽。