新年联欢会作文300字左右
呀!”“知道了!”这一声声一句句的盼望与期待的欢声笑语,都在迎接着在小学中的最后一个,也是最具有怀念的联欢会。
联欢会终于到来了,走进校园还是像往常那样平静,进了教学楼,踏上了楼梯,我逐渐往上走,那热闹而又喧哗的嬉戏声也逐渐在我耳边回响起来。
门口出现了我们熟悉的身影,两位老师容光焕发,迈着轻快而矫健的步伐坐到“嘉宾席”上,虽然她们没有化妆,但是那朴素的面容比仙女还要美丽。
看完了这么多精彩的节目,我们也该放松一下了。接下来就是小游戏《搬凳子》,这个游戏可把同学们逗得开怀大笑,游戏规则是这样的:先搬九个凳子,再找十个人参加这个游戏,主持人说“转”时,这十个人就开始围着凳子转,当主持人说“停”时,必定有一个人没有坐上去,那么,他就输了,就得给同学们表演节目。
好了,游戏开始了,这十个人开始转了,“停!”,瞧,有人被挤下去了,就这样连续了好几个回合,最后只有一个凳子两个人,这两个人一个是瘦小的的赵健,一个是高大的穆耀正,最后一个回合当然是穆耀正赢了,赢了的人总该有奖品吧,奖品是什么呢?主持人申阳说:“穆耀正,恭喜你获得了这次游戏的冠军,这是给你的奖品。”原来,奖品就是申阳从“嘉宾席”桌子上的一块糖。这时,同学们笑得嘴都合不住了!最后,我们表演的人一起唱《明天会更好》,我们唱得是那么响亮,那么美妙。
相信这个联欢会永远也使我们忘不了,因为它使我们充满了更多欢笑和留念,更让我们记住了在小学开得最后一个联欢会。