春天带给我们生机勃勃的土壤的气息;夏天带给我们郁郁葱葱一树荫凉;秋天带给我们红叶飘飞满地金黄;冬天带给我们冰凉清爽银装素裹。秋天来了,让我们一起去看看它带来的五彩缤纷的颜色吧!
秋天的石榴树,像一位美丽的少女,树叶,是她长飘飘的秀发,身上穿着绿色的衣裳,头上戴着黄色的帽子,婀娜多姿的身姿轻轻一摇,那黄色、绿色的树叶就像蝴蝶一样飘落下来。瞧,有人还摘了几片漂亮的叶子回去做标本呢。
我们再向前走,就看到了火棘树。火棘树个子有点矮,绿色的叶子里有着红色的小果实,就像小樱桃一样,还有些人想摘下来尝一尝,不过被老师拦住了,老师说这个不能吃,虽然它看起来很有食欲,但绝对不能吃。
再向前走,便来到了枫树林,这时候的枫叶还没有全部变红,但还是很好看,树叶飘落时,就像红色的雨一样。落下的叶子安静的躺在地上,铺就了一张天然的粉红色的地毯。看,还有人躺在上面打滚呢!
我爱秋天,看它的可爱、迷人、热情,更爱它五彩缤纷的颜色。