秋天是个丰收的季节。我爷爷奶奶住在62幢楼,前面有块小土地和大土地,那小土地就是我奶奶种菜的地方。每到秋天,我们就可以吃上好吃又新鲜的蔬菜。有时我会感叹:“奶奶做的红烧萝卜真好吃,水平超级高,就像……就像厨师!”
秋天是个好玩的季节。我可以捡起一片片落叶,拿它做标本或者当书签。拿一粒粒种子,做一幅美丽的图画……真是太好玩了!
秋天是植物们“离岗”的季节。树叶一片一片落下来,枫叶变得通红通红的,直到深秋十一月,它们慢慢地离开“岗位”……花瓣被风一吹就随风而行,风停了,就像雨一样地落下来,真美啊!
秋天……。
秋天……。
不管怎样,秋天都是我眼中最美的季节。你们说呢?