秋天是五彩缤纷的,它的世界,我们永远也看不完。
秋天,是金黄色的,路旁的树上是金黄色的,稻田里是金黄色的。生活中的秋天到处是金黄色的。
秋天是白色的,到田里的棉花是白色的。
总之,秋天是五颜六色的,变化多端,看也看不完。
秋天里,我们去秋游踏在厚厚的的一层金黄色的树叶上,心里一阵欢喜,我们找到了一个小山坡上,围起来坐在土地上,看到周围一片金黄色,心里别有一番滋味。
紧接着,望远一看,有一个绿点映入我的眼帘:这秋天里哪里会有那么好看的绿色呢?我抱着怀疑的心态去探了一番究竟,走到跟前,映入眼帘的是一棵高大而又翠绿的银杉。这种树我曾经在书本上看过,却没有在现实中见到过,这一次的试试看让我见到了银杉,心里是异常地高兴。
初秋的林间小道上,有着浓厚的金黄色,很是耀眼,但同时又闻到一股淡淡的清香,我已经好久没有闻到这股味了。我努力回想着,菊花,梅花,经过再三的努力回想后,突然想起了桂花。我还曾与父亲一起在院子里领养过一棵呢,好长时间都不管它了,不知现在过得怎么样了,我赶忙跑过去一看,小时候种的桂花不知什么时候比我都高出了一头。看着散发出淡淡清香的桂花,我心里很高兴,因为我知道,秋天就要来了。
因为我喜欢秋天,但我更喜欢那五彩缤纷的秋天!