我的同学日记200字
我有许多同学,有的性格温顺,有的脾气暴躁。但最使我印象深刻的还是王玉达。因为她的脾气令人摸不透。
她长着一双瓜子脸,大大的眼睛下面有一个高高的鼻子,再加上葡萄似的嘴;是一张“和谐”的大脸。矫健的长腿使她跑步时可以轻易超过我们男生。
有一次,王玉达考了一百分,她这位学过舞蹈的人自然是“手舞足蹈”。一下课就去和班里其他“高贵”的女生“攀谈”,你98分,我99分;这些骄傲的女生们总喜欢这样。这时,王玉达就会以“1800赫”的“超声波”喊出“我100分!
当一些不识相的男生做对了附加题对她说“我105分”时;后果不用说都知道。那“场面”相当“壮观”啊!“人要虚荣心有什么用呢?”被打的人心想。
这就是我性格古怪的同学——王玉达。