我的同学日记200字
一踏进教室,我的目光就自然而然的找我的好朋友梁耀斌。“唉”这两个星期他一直没来上学,我的心情也变得不太好。
我跑去问老师:“梁耀斌为什么还不上学呢?”老师回答说:“他生病了要请假一个星期。”我心里暗暗想:“梁耀斌你为什么还不上学,你上几个星期不是好好的吗?为什么这两个星期会生病呢?”我多想你回来学校跟我玩,我只有你一个这样的好朋友啊。
我低着头,默默无言回到宿舍,听到宿舍的同学议沦纷纷。有的同学说梁耀斌为什么不上学呢?有的同学说他现在干吗?还有的同学说他一定在家里看电视和玩电脑,“爽死”他了。整个宿舍就个菜市场一样。我大声说“大家停一下,听我说,梁耀斌其实是生病。”大家问我怎么知道,我说是老师说的。大家没再说什么,宿舍一下子安静下来了。
日子一天天过去,终于到了星期五放学回家,我的好朋友还是没能来上学,我心里想,他可能生病很严重。我非常非常希望粱耀斌的病好起来,在下星期上学时能见到他和他玩。