我的同学日记200字
我有一个特别爱哭的同学,那就是我们的班的大队长——依然。她究竟有多爱哭呢,下面请听我一一道来。
在一个星期五的早上,一阵吵闹声打破了教室的宁静。“喂,你在干什么?搞搞清楚,今天是星期五,应该是我写。”“凭什么,我想写就我写。”我循声而去,只见依然边气势汹汹地边瞪了那个女生一眼,仔细听来,原来依然想写那天的课程表,才导致了“风暴”。
围观者渐渐多了起来,我们班的“调皮鬼”马文奥来凑热闹了:“快来看好戏啊!”依然听了,脸一下子红了,生气极了,心中像有一团火在燃烧,火归火,但她的眼里已含有泪水。于是,她以迅雷不及掩耳之势立刻“追杀”起来。突然,一个负责检查的同学走了进来早读原来是10分的,就因为她这一闹,马上变成了零鸭蛋,检查的同学只好叹着气走了。依然见情况不妙立刻回到自己的座位上,当她知道早读得了零分,“哇”地一声又哭了,顿时,全班像炸了锅的水立即沸腾起来。有的说:“这个大队长怎么老是要哭啊!”有的说:“又哭了,羞羞脸!”
全班同学的喧闹声招来了我们的班主任顾老师,把我们狠狠地批评了一顿,“回座位!”我们立即听令而行,只能按方抓药——照办,继续早读,班级又恢复了平静。
听了我的介绍,你应该了解她的爱哭了吧!