我的同学日记200字
在日常生活中,有许多同学值得我们学习,他们各有个的长处,但在这里我要夸的是我们班的许涓涓同学。
她长着大大地眼睛,梳着一条小辫子,她得优点就是爱学习,特爱动脑筋,有次上语文课时,老师提出的问题,我怎么想就是想不出来,但是许涓涓却把手高高举起,这说明他会呀!还有一次,中午我来学校,我看见她把午后作业写完后去做最佳学习模试,她做的很快,老师讲到哪,她就做到哪,我打心里佩服她,因为她不仅学习好,而且画画也很好,我们班的黑板报就是她画的,你看看她画的画,真是由一个艺人经过培训一样,画的活灵活现的,就像真的浮现在我眼前,那个画才叫个好,她做什么事都是那么认真,那么用功,我不但喜欢她,而且还佩服她。
在今后的学习中,我要更加努力学习,认真做事,学习她的长处,做一个勤于思考爱学习的好同学。