我家的小狗作文600字初中
我家有一只可爱的小狗,它叫球球。
我很好奇,球球的身上怎么有几个小点点,所以我给它起了这个名字。
那天,球球捡回来了一个骨头。球球很调皮,打破了我的车(哦,那叫玩具车),我非常生气后来我把这件事忘了,又恨高兴地陪它玩了起来。
球球在外面玩,我叫它:“球球,吃饭啦!”球球听见我的声音,马上跑了过来。妈妈给球球拿来一块排骨,球球很快就吃完了。吃饱饭后,我跟它玩了起来。
记得有一次,球球咬破了我的鞋,我生气了,装作要打它,看着它可怜巴巴的样子,我心软了。它高兴地在原地打转转,好像在说:“小主人,谢谢你,我再也不这样了!”
球球非常可爱即使它不小心划破了我的手,我也不会它的。我爱球球。
一年级:张艺璇。