小狗点点作文400字
我家养了一只既可爱,又淘气的小白狗,我们都叫它点点。
点点刚来到我家时才刚满月,可逗人爱了!它圆滚滚的,全身长满了雪白的长毛,用手摸一摸,软软的,暖暖的,滑溜溜的。真像一团可爱的小毛球。
点点和别的小狗一样,它经常会找一个暖和的地方,成天无忧无虑的睡觉。不管你怎么叫它,它都像没听见一样,左耳进右耳出,一点也不理睬你。有时候你想和它斗一斗,就算你把它从美梦中拉醒,它也不理你这一套,等你把手松开,它就像一个小皮球似的又滚到一边睡觉做美梦了。
点点很活泼,很贪玩。每当妈妈拖地的时候,它的好奇心就强烈的鼓动着它,它会对拖把穷追不舍,一旦追上就咬住不放。