小狗点点作文400字
点点是我家的一条小狗,它非常可爱,也非常有趣。让你开怀大笑。
它长着一双小眼睛,一只大嘴巴,叫起来很好听,让你的伤心和痛苦都烟消云散了。它做过很多哭笑不得的事情。
记得有一次,我家的邻居倩倩找我出去玩,我一口答应。可是找不着袜子了,我很着急,连忙去找。我想:会不爸爸不让我出去玩把袜子藏起来了?我找爸爸说:“你把我的袜子藏起来了吗?快给我!”爸爸一脸冤枉地说:“不是我,不是我,别这样看着我,我说了不是我,冤枉啊!”我回答:”哦,有鬼吗,那怎么袜子不见了,它长翅膀飞了吗?”爸爸帮我找了起来,全家人帮我找了起来。快要把房顶掀了,还是没找着。全家人沉浸在疑惑的时候,点点出来了。它咬着我的袜子,头摇摇摆摆的,像有了自己的战利物似的。那袜子以经破烂不堪了,显然已经被点点撕咬了一番。我哭笑不得,又不舍得打它。只能看着它叼着袜子跑来跑去,好不快活。
它跟我的感情可深了!有一次,我放学回家,点点跑回来,在我的裤腿上咬咬。让我抱抱他,我不抱它纠缠着我非让我抱他不可。
这就是我家的小狗点点,是不是很可爱,欢迎你的到来,小狗点点也会欢迎你!