小狗点点作文400字
点点是我家的小狗。它非常可爱和有趣。逗你笑。
它有一双小眼睛和一张大嘴,听起来很好听,让你的悲伤和痛苦烟消云散。它做了很多令人哭笑不得的事情。
我记得有一次,我的邻居千千邀请我出去玩,我同意了。但是我找不到我的袜子,所以我急着去找。我想:爸爸会不会不让我出去玩,把袜子藏起来?我问父亲:“你把我的袜子藏起来了吗?”给我!爸爸一脸委屈的说:不是我,不是我,不要那样看着我,我说不是我,错了!我回答:哦,有鬼吗?那为什么袜子不见了?它是带翅膀飞的吗?爸爸帮我找,全家人帮我找。我就要掀屋顶了,还是找不到。当全家人都沉浸在疑惑中的时候,一点一点的走了出来。它咬着我的袜子,头摇摇晃晃,好像有自己的战争用品。袜子破破烂烂的,明明已经一点一点了。我哭笑不得,也不舍得打。我只能看着他嘴里叼着袜子跑来跑去,很不开心。
它和我感情很深!有一次放学回家,我一点一点跑回来,一点一点踩在裤腿上。让我抱抱他。我不想抱他。我必须抱着他。
这是我的狗点点,是不是很可爱?欢迎,狗点点会欢迎你的!