小狗点点作文400字
今天,是大年年初一,我会奶奶家拜年。
早上七点多,我就回奶奶家了。到奶奶家后我一眼就看见一条可爱的小狗。
这只小狗是土黄色的,它有四条健壮的腿,四个小爪子是白色的,就像穿着白色的小靴子;它的耳朵是土黑色的,像两把小扇子;它有一双炯炯有神的大眼睛,多像两颗黑宝石呀!它的鼻子肉呼呼的,嗅觉很灵敏;它的嘴就像兔子嘴似的,还有一条可爱的小尾巴,一直摇摇晃晃的,真是太可爱了!
它的脖子上有一个拇指大的白点,所以我给他取名叫“点点”。
小点点不仅很帅气,也很调皮可爱呢!
下午,我在读书,点点在玩。一小会儿,叮咚,我急忙走过去看看怎么了,原来是点点把啤酒瓶撞翻了。幸好没有破,我急忙把啤酒瓶放好,又拍了拍小点点的头,说:“点点呀,不要捣乱了,我还读书呢。”一会儿,又是哗啦一声响,我又跑去看,唉,它又把垃圾箱撞翻了,我一看,真是哭笑不得呀。唉,我的小狗狗!
正看着书,觉得脚有些痒,低头一看,原来是小点点在爬“山”呀。过了一会儿,我又看了看,发现小点点已经爬到大腿上了,我摸了摸小点点,然后,它便趴在我腿上睡着了。看着它可爱的样子,我不觉笑了。
看,这就是又帅又调皮可爱的小点点,你喜欢它吗?