聪明的兔子作文200字
一个阳光明媚的早晨,小兔子在草地上专心致志地画画。忽然,小兔子好像听见了草丛里的声音,他刚想回头看一看,又听见了雨点似的吞口水的声音。小白兔回头一看,吓得目瞪口呆,原来,是一只大灰狼在盯着他流口水。
小白兔吓得魂飞魄散,拼命地往前跑,大灰狼一看见情况不妙赶紧拼命地往前追。小白兔边跑边喊:“救命啊!救命啊!有人救我吗?”大灰狼在小白兔后面边跑边追,得意地说:“别跑了,没有人会救你的,你就当我的午餐吧!”小白兔才不管那些呢,他跑得比飞机、猎豹、赛车和跑车都快呢!
最后,小白兔灵机一动,想出了一个好办法。他用颜料涂在身上,大灰狼追上来了,看见了一只大老虎,吓得一溜烟逃跑了。小白兔心想:哈哈哈!你真笨,用这么简单的方法就把你给骗了!