前行作文500左右
“路上小心啊!”“知道了!”
每天早晨,我们都是随着这声叮咛开始新的一天,尽管,我们无法预测着新的一天会发生什么。
为了他们的希望,奋斗吧!
“注意!注意!认真听讲!”
“是!”
课上,难免会出现这样的对话,与其说是一种批评,不如说是一种希望,这是老师的希望。他们希望我们认真听讲,希望我们改掉陋习,希望我们好好学习,希望我们做个成功的人!
为了他们的希望,学习吧!
“晚上一定要来我家做功课哦!”
“不见不散!”
放学后,总是会听见这稚嫩又略显成熟的声音,还有两个人,共同守护着这个长久以来的约定!这是挚友的希望。他希望,我的军功章上有我的一半也有他的一半,他希望,我总会在他的生命中洒满阳光,他希望,这份纯真的友谊会地久天长。
为了朋友们的希望,加油吧!
“马上就要考试了,我一定会拿第一!”
“加油!”
自信,是成功的动力;希望,是成功的方向;努力,是成功的源泉。
这是我们自己的希望!
我们希望自己强,更强,我们希望自己幸福,更幸福!
为了自己的希望,前行吧!
朋友们,为了那些守候着你的,对你抱有殷切希望的人们,奋斗吧!学习吧!加油吧!前行吧!我们的明天因前行会更好!