一模成绩离我心中的目标相差太远,但只要现在出发,努力追赶就为时不晚。目前,有着老师带领我们复习,还有万唯和面对面的助力,我做题的正确率在稳步增长。之前留下的知识盲区也一一填补了上去,复习效率和成果明显变高。
每天给生物、地理和信息留下充足的时间去备战,浸泡在自己整理的笔记和错题中,徜徉在题海中,不放慢去追梦的脚步,不虚度每一分光阴,在汗水的浇灌中走好每一步,在通往中考的道路上,留下自己努力过的足迹,哪怕压力会接踵而来,哪怕路上会有数不清的未知挫折,都要珍惜每分每秒,打赢中考前三仗。
立下了中考的宣战书,那么就在这为数不多的八十多天的时间里努力让梦想绽放,努力使自己更加优秀。
尽管很远,我也会奋力追逐。