前行作文500左右
两年的时光到此结束,我们的英语课程也告一段落。
也许在以后的时光当中,我们再也不用去上那些强制性的课程,不用再为了积攒课时去修学分。
在这样的一条路上,我们经历过很多喜怒哀乐,但实际上这些东西才能够构成我们的宝贝回忆,何时当我们再回首的时候,才发现原来这些记忆都是一片空白的,因为我们曾经没有那么珍惜,只是觉得经历过之后就完成任务。
如果生活中我们也是一直怀着这种完成任务的想法去做事情,那么想必无论怎样,我都不会快乐,无论有怎样的收获,都不会有成就感和优越感。
也许生活本来就是需要有仪式感的,但是太多的人活的并不精致,他们总是感觉自己很委屈,总是觉得得过且过就可以了。
可是等我们真的找到了另外一个地方得七点,我们就会明白原文这些时间段我们所看到的梦想,其实都只不过是冰山一角,在我们没有看到的这个世界的广阔之地,还有那么多的东西是我们从前从未涉及的。
因为那时的愚蠢和无知,才造就了现在的结果。
但是我们却不能因此而轻易放弃,我们还是要收拾起行囊,再次行走,砥砺前行。