前行作文500左右
在人生的道路上,我们需要不断前行。
在前行的过程中,会遇到一些坎坷,但只要我们有信心去克服,就一定会成功!
当初,满怀期待的我走进了初中校园,开始我的初一生活。但后来发现,这并不是我想象的样子,学习的负担较重,同学之间的竞争也很激烈。
考试,是学生们都必须经历的,有苦有甜。就在上次的考试,由于我的粗心大意,而导致了成绩下降了许多,这是我很失落。但在那时,我的一个好朋友对我说,不要气馁,下次还有机会,要相信你自己。直到现在,这句话我仍然记在心里。记住,无论在什么时候,都必须相信自己,大步向前前行。
竞赛,人生中有许多次,有赢有输。有一次体育课上,我们进行了跑步比赛。跑步,这可是我的弱项啊,肯定会输的。还没开始跑,我便给自己下了这样一个结论。比赛开始了,四个人一组进行跑步,到我了,我做好了准备。一声令下,我们开始跑了,跑到快结束时,力气几乎耗尽了,我很想放弃,但我对自己说:“坚持住,终点就在你前面!”这让我充满了力量向前跑。虽然结果和之前想的一样,但我还是战胜了自己。
在前行中,往往成功只离你一步远,这时,就靠你那坚持不懈的精神了。勇敢地前行,相信自己,这就是关键。我们应该一直走下去,不放弃,不气馁,迎接未来。
一路前行,走向成功!