我的理想六年级作文450字
我的理想啊就是当一个科学家,发明许多的好东西。因为科学家总能发明许多好的、奇特的东西,我也特别想发明一些。可是我这么小,等我长大了再发明。但在小时候我就要慢慢培养自己不断探索的精神。
其实我的理想还有很多很多很多。比如说画家呀、音乐家呀、书法家呀等等等等。可是我只能干一项任务,因为我没有那么多的时间,所以我只能是当一个科学家。
等我当上了科学家,我就先发明一个时光机。这个时光机可以让你进入人类的身体,但你要进入别人的眼睛可要小心点儿,最好从眼角进去,要不然把眼睛弄瞎了可不好。通过时光机你还可以进入世界各地,只需要一分钟,什么地方都能去。
我要发明一个激光枪,子弹用不完。如果遇上了敌人,只要你一开枪,敌人马上消灭光。
我还要发明一个自己的世界,那里的树非常碧绿。冬天,草也是绿油油的。那里还有非常多的水,由于地球上的水已经很少了,我必须从我的世界运一些水给我们的地球。