爷爷前段时间又犯了老毛病——脑血栓,幸好爸爸及时的把爷爷给送到了医院,现在爷爷早已经脱离了生命危险,但是仍然在医院里面住院观察。
我和哥哥商量了一下,决定去医院看爷爷。我们两个从家里面拿了好多水果和好吃的,然后背着书包去看爷爷去了。走到医院的住院部,还没有走到爷爷的房间门口,就听见了爷爷爽朗的笑声,我和哥哥的心情也放松了好多。我们打开房门,大喊着爷爷就冲了进去,爷爷看到了我们也开心的笑了。我们把水果和好吃的放在爷爷的桌前,爷爷更加开心了,亲自拿起一个苹果削给我们两个吃。看到爷爷的精神状态这么好,我和哥哥悬着的心彻底放下来了。
希望爷爷的病赶快好起来,赶快出院回到我们的身边。