我的身体非常的健康,所以一年顶多跑一、二次医院。但是有一天的晚上,突然,我开始吐和拉,可是我并没有告诉妈妈,隔天到了学校,脚软、头晕,接着我就昏倒了,老师急忙打电话通知妈妈,也赶紧带我到大医院检查,不过也只是发烧到四十度,差点脑震荡,让妈妈的心情七上八下的非常紧张。
我进大医院时,头脑昏昏沉沉的,天花板变成了地板似的。充满了药味,不断的听到“咳!咳!”的咳嗽声,轮到我看病的时候,和蔼可亲的医生不停的问我,哪里不舒服啊、什么的一大堆,后来医生说:“要打针。”我听到的时候脸都绿了,然后,嚎淘大哭的我,非常害怕,等到阿姨要帮我打针时,她送了我一张贴纸,并说妹妹不要怕,不会痛。打完时,我非常的快乐,因为终于舒服了。
以前看病时,阿姨都说,不准哭,哭的话我要喔!可是现在都是送贴纸,以严肃的表情跟你说再见!非常的冷淡。
以后,如果身体哪里不适,一定要告诉父母,否则会让病情更加严重的。