我的叔叔作文
父亲好像愈来愈焦躁不安起来,隔三差五往后面望两眼,心理状态愈来愈既激动又焦躁不安起来,我放眼望去,在船仓旁,是一位服饰重视,温文尔雅的紳士,房屋朝向无边界的海洋,难道这就是我的叔叔于勒!
爸爸赶忙转过头来,对母亲说:你看看船舱旁的皇室是否于勒,大伙儿的眼光都看向了那人,母亲借付牡蛎钱的机遇,细细地打量了一番,非常好更是大家日思夜想的叔叔,还没有到母亲张口,叔叔便早已认出来母亲,便径直向母亲走过来,母亲手足无措,但迅速便镇定出来,对买牡蛎的说:就当是小费吧针对生活拮据的大家,看见母亲的行为,大家震惊。
亲爱的哥哥。
祝你们永远幸福。
爱你们的于勒。
之后我不会经想,大家之后的日常生活会是如何的。