我快乐我拥有作文800字
【导读】:因为我拥有青春,所以我想哭就哭,想笑就笑无情的分数使我潸然泪下,友情的安慰使我破涕为笑为此我拥有快乐因为我拥有青春,所以我要珍惜如梭的似箭的岁月来发奋学习,逆流而上,勇攀高峰为此我拥有快乐.
【正文】:
16岁,花一般的年龄,青春般的时代.
我们踏着稚气的步伐,走进了初中用了一年的汗水加泪水的打拼,磨掉了身上的奶声奶气,走进了有着青春标志的初二.
因为我拥有青春,所以我敢大声说:唱吧,欢呼吧,新世纪的少年;跳吧,舞吧,未来的希望为此我拥有快乐.
因为我拥有青春,所以我活泼,闹腾,我可以踏着青春的节拍大秀一场青春舞曲为此我拥有快乐.
因为我拥有青春,所以我想唱就唱,唱的响亮可以唱的天翻地覆,唱的海枯石烂为此我拥有快乐.
因为我拥有青春,所以我想哭就哭,想笑就笑无情的分数使我潸然泪下,友情的安慰使我破涕为笑为此我拥有快乐.
……。
因为我拥有青春,我身上背着一种未了的责任:老师的希望,。
父母的期待……所以我要尽责任为此我拥有快乐.
因为我拥有青春,所以我要珍惜如梭的似箭的岁月来发奋学习,逆流而上,勇攀高峰为此我拥有快乐.
因为我拥有青春,所以我要开始锻炼自己的身体,使自己与运动并肩,与疾病檫肩为此我拥有快乐.
……。
我懂事,因为我拥有青春的特征.
一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤它们在我的青春字典里都有,所以我享受拥有青春的乐趣.
我们的步伐不会因困难而停止,我们的旋律不会因风雨而阻挠炫,我们的活力;甜,我们的滋味;美,我们的本质;汗,我们的营养物质,;泪,我们的溶剂,青春因被溶解而稀释,只剩下一副刚强不屈的身躯。