我快乐我拥有作文800字
拥有一颗糖是快乐的,拥有一份荣誉是快乐的,拥有一片天空也是快乐的。
爱,是一种无法言喻的美。我的心中,飘着爱的种子。
很久以前,我迷路了,在繁华的街市手足无措,年幼的我号啕大哭。一位哥哥走上前来,轻声说:"你怎么了?"我害怕,担心他是坏人,紧紧抿着双唇,不讲一句话。他笑了,说:"哥哥跟你打勾勾,是坏人就当小狗。好不好?"他的笑在阳光下熠熠生辉,让我放开了许多。后来,我安全到家了。
那份让我拥有的爱,在阳光的沐浴下,变得如此温暖。
人们都渴望完美,但是,遗憾也是另一种感动。
一次世界性的乒乓球比赛,还有一球就分胜负了,观众与选手都在紧张的氛围中。
后来,一方赢了。可是,他坚决地说,裁判判错了。后来重播时,真的是裁判的失误。
有人说,他很傻。完全可以不把真相说出来。也有人说,他是真正的英雄!可是,不管人们怎么说,他都无缘冠军。
但是,因为这种诚实拥有遗憾,不是另一种感动吗?
回忆至此,我释然了。
你的一个笑容,就是一份拥有;你的一个好心情,就是一种拥有;你的一颗感恩的心,就是一种拥有......
快乐是一片云,走在呢喃的小路上,心中无限明朗。快乐是一只小鸟,走在辽阔的田间,心中无限舒畅。独自一个人走在呢喃的小路上,头顶白云,路经田间,听见鸟鸣,心里不禁回忆起成长中快乐的回音:
冬天来了,小区里的小溪有些结冰了,鱼儿在薄薄的冰底下,不知是冬眠呢,还是闲逛呢?“砰”,一个小石头冲破了薄薄的冰层,小手伸进去,想找找鱼儿,却不见踪影,还想探个明白,既然把手伸进去使劲地掏,又不时地对手哈哈气,抖了抖。然后一头跑到家里,倒在妈妈的怀里,捂热。然后,又冲出家里,和邻居家小伙伴进行堆雪人比赛。
“铃,铃。”真是如人所愿啊。我这时肯定是首当其中,以队长的身份带领着我的部下向操场冲去,“哦,真厉害!又进了一个球!”那是女生正在为我们呐喊的声音,让我们感到真光彩。
十一二岁正处于多梦时期,我曾想坐在飞船上,正将与外星人会面;我梦想回到远古时代,品味人间的辛苦;我梦想做梦的天使,主宰每一个人的梦:给穷人以富裕的梦,给病人以希望的梦。
十五六岁的。
你有漂亮的衣服可穿;你有精致的学习用品可用;你有丰富的感情可品;你有趣味的书本可读;你有阳光的伙伴可交;你有活力的青春可拥。
青春的喝彩似小溪,似小鸟,又似小草,更似小姑娘,无时无刻不在洋溢着青春的活力。
现在,同学们都沉浸在题海中。学习固然重要,但我必须提醒大家:成长,它需要快乐来作陪。
我认为拥有了一样东西能使自己知道什么是快乐,而失去了这个东西却知道什么是珍惜。不管这个东西是珍贵还是微不足道,它始终是自己已经拥有过的东西,也使你快乐过。
[因为拥有所以我快乐,是一张白纸。可能你们会觉得,世上那么多东西是能使自己快乐的,为什么我却说是一张微不足道的白纸能使我快乐呢,也许我自己也找不到答案,但它确实让我快乐了。