青春,这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,让它在手中释放出夺目的光彩。
当我们踏入青春之门时,没有太多的人会去想它的短暂,它的珍贵。青春是富有激情的,我坚信最重要的就是乐在其中。用我们的激情去升华青春。我们的青春之杯也不会变干,永远都是满满欲溢的。
经历着青春的人们是幸福的,虽然青春是每个人都必经的阶段。我们应该庆幸,因为我们正执青春!拥有青春,我们可以哭,可以笑,能表达心中的真实感受。我们喜欢“不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功“。用激情之笔,在青春的竹笺上写下对生活的感悟,让它梦幻飞遍天涯海角。
拥有青春,我们要珍惜,因为我们知道,人生短暂,青春对于每一个人只有一次,这让我们学会了如何去找自己的人生坐标,如何在人生的蓝天下尽显自己的风采,如何在斗志昂扬的社会上实现自己的人生价值。
“时乎时乎不再来”,“莫等闲,白了少年头,空悲切”,这名言警句应该引起我们注意。把握现在的青春年华,不要等到白发苍苍时才后悔当初。不要以为:“我们还年轻,我的青春还长着呢!”就躺在“青春”上享受、睡大觉,这显然是浪费青春的一种表现。
青春是虽是人的一段时光,但也是由无数个短暂的今天组成的。“今天”过去,再也不能回来。青春只有一次,在漫漫人生中,是多么的珍贵。青春一去不复返,繁华不再,永不再来。
青春在感悟着人生,我们在感悟着青春。